PS2 读取USB玩游戏问题

机子是90006有个8GU盘,但是我有个移动硬盘,U盘平时扔着没什么用,我看PS2下面有俩USB接口,能否把U盘里拷上游戏,用PS2读出来呢?不然每次到同学家耍耍PS2还... 机子是90006 有个8G U盘,但是我有个移动硬盘,U盘平时扔着没什么用,我看PS2下面有俩USB接口,能否把U盘里拷上游戏,用PS2读出来呢? 不然每次到同学家耍耍PS2还要带一堆的光盘…… 而且我们都有U盘, 读光盘还费光头, 能不能这样像PSP一样,如果行 是不是要用工具盘什么的引导下? 谢谢! 展开
暮云学长
这个,经询,7W型机器才可以使用U盘进行直接引导的。前提是要制作或购买一块引导用PS2记忆卡。然后将此记忆卡接到2号口,U盘插入USB接口,开机就会进入专用的USB读取界面,进而读取U盘上的游戏。我使用的是70006型PS2,经实际测试,兼容性良好。但因为PS2的USB接口是1.1的,所以读取剧情动画会一卡一卡的,不过游戏过程中不会出现停顿,请放心。。
如果自己DIY水平够高的话,可以按照各大游戏论坛上的教程来自己制作一块引导用记忆卡,或者简单点的直接去t宝上搜索“PS2 HDL 引导记忆卡”,价格在50元上下,买来就可以直接使用。
接下来需要将PS2光盘使用虚拟光驱软件转成iso镜像,再使用“PS2_USBAHD_GameInstall”软件将iso镜像转到U盘上,就可以使用引导记忆卡直接游戏了。。
一张8GU盘大约可以放入2个游戏,可以在硬盘引导界面直接选取。移动硬盘的话,有可能出现供电不足,不建议使用。
备注:前期我回答9W型可以用PS2记忆卡引导是错误的,后来经询t宝卖家,只有7W型才可以,9W型因为系统问题无法引导,我前期的错误回答给大家形成误导,在这里道歉了!
僧志用026
那个是用来录制视频,线上游戏之用滴~~~~记得采纳啊