iphone6 plus怎么设置4g

美美的酱油娃

iphone开启4G网络模式方法:

1.首先在主界面找到【设置】图标,点击进入。

2.然后在设置界面找到【蜂窝移动网络】点击进入,如下图所示:

3.接下来在其页面找到语音选项,点击进入,如下图所示:

4.在弹出语音网络模式界面内可点击选择4G、3G、2G。若选择【4G】,则可使用4G网络模式,优先使用4G网络模式,若选择【3G/2G】则使用3G或2G网络模式,如下图:

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

苹果6 plus怎么用4g?相信很多用户对于苹果6 plus怎么用4g还不太清楚,下面小编来跟大家分享一下iphone6 plus升级4G教程,感兴趣的可以过来看一下。
  1.点击更新需要下载文件

  2.在主界面找到设置,并点击进入设置.
  3.进入设置后,找到"通用"设置并点击进入,选择"关于本机"

  4.进入"关于本机"后,找到"运营商设置"。
  5.如果iPhone6 plus手机已经收到推送信息的话,点击"运营商设置"更新即可
  6.收到推送信息后,点击"更新"就可以将3G网络升级到4G。在升级完成之后,在"蜂窝移动网络"的设置中,可以看到有"启用4g"设置选项了
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
慕苏寒小冷
方法如下:
1.进入设置---通用---关于本机。
2.点击网络,将出现运营商更新提醒。
3.更新后运营商配置将由“中国移动15.5”升级到“中国移动15.6”。
4.在设置--蜂窝移动网络--启用4G即可。
厦门侯

不需要设置,更新运营商即可,方法如下:
1.进入设置,点击通用,再点击关于本机。
2.接着点击网络,将出现运营商更新提醒。
3.然后更新后运营商配置。
4.更新完以后,在设置--蜂窝移动网络--启用4G即可。