请问《犬夜叉》里杀生丸喜欢的是玲吗?从哪里可以看出来?亲们要详细一点哦!

工藤兰子
事实上,作者并没有明确说杀生丸喜欢玲。甚至是没有说出是哪一种喜欢。毕竟杀生丸是妖怪,年龄应该也不小了…对于玲的感情也许只是单纯爱护而已。

他们两个之间的感情是朦胧的。这应该算是作者留给读者的一个想象空间吧。

从剧情来看,杀生丸是喜欢玲的(自认为),但是不清楚是什么样的喜欢。从TV篇来看,杀生丸救了玲,还让玲待在自己身边。还有当那群和尚跟玲说,让玲离开杀生丸的时候,杀生丸说让她自己选择,其实他是怕玲在自己身边会受到伤害。

从完结篇来看,杀生丸为了玲能够向正常人类一样生活,把她送到了村子里,他还会定期去看她,还送衣服什么的。

由此可见,玲对于杀生丸来说是一个很特别的存在。
hickykame
很多地方吧,从认识玲的时候就喜欢吧,要不冷酷的杀生丸怎么会数次的去救玲呢,不惜被奈落耍来耍去的
百度网友7fd3f34
不喜欢吧,
不过很多人说喜欢,因为完结篇里杀生丸给玲送了和服,都说在日本给女方送和服是要娶她什么的。。。
挚爱兰陵
玲危险的时候 大叫杀生丸殿下 杀生丸立刻就出现并在关键时刻救了她 比如玲遇到狼的时候 还有玲被妖怪要吃掉的时候 还有玲被奈落抓住的时候
枸杞头
应该是喜欢的,杀生丸本身是个对别人残忍没有心的妖,更别说同情心了。但他救了玲,并默许玲待在他身边。邪见和杀生丸在一起这么久了,可以说很了解杀生丸了,邪见就对玲很好也叫她大人也可以说明。应该是在完结篇里,杀生丸连自己的性命都没考虑就跳到另一个空间里去救玲。而且最后结局里,杀生丸还给玲定期买衣服,定期去看她(玲以后在枫婆婆的指导下适应过一段人类的生活,是杀生丸让她这样的,可能以后会接玲吧)。