微店有什么增加人气和客流量的方法?

Acfun老婆指定唯一老公
  1、微店自身渠道。
  1)友情店铺之前被称为微店联盟,找到相似店铺并交换店铺链接,最好是经营互补产品的店铺,不会有竞争关系,利用这些微店给店铺带来流量和人气。在统计中可以看到友情微店带来的用户数量。 动态中显示其他微店添加请求等。总之友情微店就是利用微店与微店之间相互推广的方式进行。
  2)分成推广就是店主设置一定比例的佣金给帮你推广的朋友,如果佣金合适,帮你推广的朋友越多,效果越好。在设置佣金的时候一定要计算好自己店铺宝贝的利润率,建议一般设置 5%。
  3)直通车开通需要一定的门槛,类似于淘宝的直通车,开通后可以在一些黄金位置展现自己的店铺。这个就像微店的付费广告推广,按点击计费,一般效果挺好但是也挺“烧钱”。
  2、论坛、贴吧等站外推广。
  微店是顺移动互联网的大趋势而生,但是目前的一些有网购用户大部分还是习惯用电脑的,因为PC端获取信息的来源多,PC端的广告也最有效果。大家都知道,微店的引流基本在熟人圈里打转(朋友圈、qq、微博),且大家天天被这样的广告刷屏,不少人已经对此免疫,所以站外推广(尤其是电脑端)对流量的吸引很重要。
  3、微信推广。
  众所周知,微信是移动app的行业老大,几乎有购买力的用户都会有自己的微信,而微店作为移动端的购物app,势必要搭上微信的顺风车。目前微信推广包括两个方面:朋友圈推广和公众账号推广。
  4、销售推广。
  好的产品是留住客户和人气的根本,从本质上保证产品的品质是取胜之道。
  5、售后推广。
  产品卖出去后,对于客户反馈的一些问题及时解决和处理,一些合理要求要尽量满足,服务态度要真诚,热心。
  6、活动策划推广。
根据一定的节假日,策划一些相关的活动,来促销售,扩大知名度,拉近与客户的距离。
啦啦啦f6ZW9
多宣传一下
追问
微店怎么宣传,我也是第一次做,真不知道怎么做
追答
就是你的空间微博朋友圈发信息啊