骑马与砍杀维京征服进去怎么调中文

小小小小颦

1、首先,打开游戏的根路径,选择路径下方的mb_warband文件,然后打开。

2、打开软件后,会看到一个下拉框,在弹出来的界面中,选择第二项。

3、接下来会弹出来一个新的窗口,选择LANGUAGE。

4、然后点击下拉箭头。

5、选择其中的Chinese。

6、设置完毕后,再次进入游戏,会发现已经变成中文了。

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

打开Mount&Blade\Modules\Native\languages\cn_s下面的troops.csv文件。(一定是要记事本打开才能正常显示中文)
在最上面加上:
trp_player|(这里填中文,格式是一个中文字符后面加一个空格,最后一个字的后面也要加空格)
trp_player_pl|(同上)
 《骑马与砍杀:战团之维京征服》是由“大不列颠统治者”制作小组制作的一款动作游戏,故事的背景设定在英国、挪威以及丹麦,上演黑暗时期维京海盗的生活,本作提供单人游戏剧情以及传统的沙盒游戏模式,同时提供新的多站在线游戏模式,超过300个的全新地点尽情探索,每一个特殊场景都有一定的历史背景,令玩家可以更好的体验令人疯狂的维京海盗冒险。
jcpqoi
游戏默认为英文,需要设置一下。启动游戏 点 Configure ----Language 选择 Chinese(simplified) 为简体中文 Chinese(Traditional)为繁体中文
命寄残阳
骑马与砍杀中文站有汉化补丁,这个MOD刚出不久汉化不完善。
大内小狼ZX
骑砍中文站有半汉化,下载那个