2015年新年畅想作文300字以上

残云队长d4
2015年,我成功又失败的一年
即便科技不断地提升,人类思想不断地前进,春节联欢晚会却仍是年复一年地举办,只是内容早已不是曾经的无聊的娱乐,2015年,全世界瞩目的春晚,我,便是主角。
32岁的我,是当时名誉全球的科学家,而2015年我创造出的全能机器人,更是把人类推向了顶峰,至少,2030年初的我,如此认为
白色闪亮的外表,一步步走向会场的中央,我驾驶着我的机器人“哀”,向全世界宣告着我的成功,“这就是我发明的全能机器人“哀”了,她拥有数千个计算机芯片,完全仿造人类的智能大脑,就等于一个非常能干的仆人,并且也是完美的交通工具……为了庆祝它的诞生,只需要10000元人民币便能买到一台