NGA(艾泽拉斯地理国家论坛)里签名怎么让图片悬浮到内容的上层,如图。

我自己准备了图片,而且也是PNG的透明背景图片,还是我们美工给我扣的图。但是我放在签名档上,每次都在图片的下方。问怎么样做出这样的效果的签名档,最好上代码。... 我自己准备了图片,而且也是PNG的透明背景图片,还是我们美工给我扣的图。但是我放在签名档上,每次都在图片的下方。问怎么样做出这样的效果的签名档,最好上代码。 展开
匿名用户

不是很明白你的问题。。。

你是想变成下面这种风格?

还是要代码处理?

追问

不是哦,我是想让这个图片就是在这些文字上面,就像我发的图片一样的效果,但是我自己做的签名档,图片会在文字的下方,如图

追答

我没去过那个论坛,所以不清楚是不是本身带有这个功能

  1. 按照你问题的样式和现在的样式,我觉得类似word里面的浮于文字上方(这是三次元的世界)和嵌入行间(就是图片在文字下一行。。。好吧,二次元的下方)

  2. 我可以给你做签名图,留着填写文字的地方,然后你可以直接加文字合成就好。

  3. 要不,你给我一个具体的网址,具体帖子我看一眼?说不定我这个html废柴也能看出点什么