食品科学与工程考研哪些学校比较好考啊

浙大中国农业大学四川大学上海交大江南大学江南大学华南理工大学中国海洋大学华中农业大学天津科技大学这几个学校哪个学校的食品科学与工程比较好考点???????招不满人然后比较... 浙大 中国农业大学 四川大学 上海交大 江南大学 江南大学
华南理工大学 中国海洋大学 华中农业大学 天津科技大学 这几个学校哪个学校的食品科学与工程 比较好考点??????? 招不满人然后比较容易进的~~~ 谢谢了
微风爱学习

食品科学与工程考研比较好考的学校是:四川大学、中国海洋大学和天津科技大学。

四川大学(Sichuan University),简称“川大”,是教育部直属、中央直管副部级的全国重点大学;位列国家211工程、985工程、世界一流大学建设高校(A类)。

院系专业

截至2021年2月,四川大学下辖35个学科型学院及研究生院、海外教育学院等学院。开设本科专业131个。

覆盖了文、理、工、医、经、管、法、史、哲、农、教、艺等12个门类。学校还建有分析测试中心、现代教育技术中心、国家外语考试与出国留学人员培训机构以及成人继续教育学院等。

以上内容参考 百度百科-四川大学

小玖予学姐

食品科学与工程考研性价比比较高的学校:天津科技大学,西北农林科技大学,福建农林大学,西南大学,华南农业大学,东北农业大学,江苏大学,上海海洋大学,山东农业大学,内蒙古农业大学,沈阳农业大学。基本上都是达到国家复试分数线即可。
666dpw
上海海洋大学,食品排名全国前20,绝对好考,上海两个字好不好?有没有动心?有木有!!而且分数很低,只要国家线!!只要国家线!!过线就录取!!!过线就录取!!有木有动心?每月补贴至少600元!!至少600元!!有木有动心!!!有没有!!而且全公费!!全公费啊!!!
追问
跨专业好考么???  嘿嘿  你怎么知道过线就录取的呀?
追答
好考啊,国家线就录取啊。。我骗你干啥嘛,你明天可以打个电话咨询嘛
高悬掌柜金钱q
都不怎么好考哦,四川大学和华中农业大学稍微好点,如果你的学校是985或211这些学校都不是太难的。
limingzhu234
这个,浙大 中国农业大学 江南大学 华南理工大学 中国海洋大学 华中农业大学 是食品专业好点的学校,分数相对较高,所以难点。其他不是以食品为特色,相对实力较弱点。看你想考好点的学校还是一般的学校