联通的数据流量本月用不完 可以积累到下个月吗?

联通的数据流量本月用不完可以积累到下个月吗?... 联通的数据流量本月用不完 可以积累到下个月吗? 展开
肥坨619
湖北联通的手机资费如果当月流量用不完是不能累计到下个月使用,如果办理的是包年的无线上网卡资费,如果未用完可以留到下个月使用,只要在规定周期内用完就可以
海风拂我心G9
流量半年包的有效期限为6个月,只要在6个月内使用完1GB流量就行。其它流量包都是包月的,流量仅限当月使用,是不能积累到下个月的。
百度网友3816011
您好!如果您的数据流量是包月的,是无法累积到下个月使用的,如果是包年的可以继续使用。
谦语谦询
您好,除了流量半年包以外其他流量包暂时不可以跨月使用
狂天化舞
不能 ,从今年开始已经实行月低清空