关于魔兽世界CG动画中的人物都是高模还是低模的问题

我很想知道魔兽世界CG动画中的人物(特别是衣着和装饰)都是高模呢还是高模拓扑后转的低模烘法线在动画里演示,请详细说明,谢谢了,答案满意的话再送100分再插张血精灵的,话说... 我很想知道魔兽世界CG动画中的人物(特别是衣着和装饰)都是高模呢还是高模拓扑后转的低模烘法线在动画里演示,请详细说明,谢谢了,答案满意的话再送100分
再插张血精灵的,话说这网速怎么这么慢,补充了问题后半天没反应,不会黄了吧
e毛猫
你这样看,魔兽世界我不知道,以前war3的还看过,因为是cg动画,所以怎么也不会摆低模(当然所谓的高低是相对的)上去,所以你看他衣着什么的摆动时有没有硬边咯,看看纹理是直接贴图还是做得像电影一样有凹凸咯,不过照我看模型量不会很高(高低是相对的····)