求几本最新的完本修真小说

欧阳剑s
在红袖添香 玄幻小说站看过的精品佳作推荐给你看看喽。
《伏魔天地,仙炼之路》
作者:剑魂残风
神将再世,引起一段千年传说,神兵现世,勾起一段武林的血雨腥风。神亦邪,妖亦善?
《铁马金歌》
作者:晨风天堂
一场意外让他几乎失去生命,双腿更无力踩下油门。但却激起了他心中的另一个梦想。
《绝域求生之病毒》
作者:yunwushenchu
核武器没有毁灭世界,流星也没有破坏地球,当一些微小的细菌出现的时候,世界被破坏了……
《杀破神宇 罗迦太子 》
一个腾龙大陆魔法军事学院的学生,奇遇连连,征服了一个个西方魔幻异界,东方绮丽仙境,北方妖族世界,南极冰川大陆,梦幻水族王国……
《异界无上道尊》 吹雪剑神
天赋惊人风流倜傥的龙腾风,原本是后世古武世家的庶出子弟——但因意外穿越到异世大陆,得到最强大的道、魔、武技法及最强大的神秘魔宠。
《宇宙修真者》 方千仁
在很早以前,很是流行东西方大杂烩式的作品。但目前来已经非常少见。本书的世界观非常大!修仙者,魔法师,济济一堂——合理!宇宙又不是炎黄一家,对吧?
edward2632
神墓,星辰变,盘龙,凡人修仙传都非常不错。建议关注 我吃西红柿,唐家三少等人的小说。
a3983532
一代猫王还可以,不过是更的慢点...