和女朋友吵架了。她提出分手。

今天我去找她,我问她咱们俩还有希望吗,他回答说没有,之后心理很难受,过了一会她说让我解释给她听。我就没说话离开了。。。请问我俩还有希望吗?... 今天我去找她,我问她咱们俩还有希望吗,他回答说没有,之后心理很难受,过了一会她说让我解释给她听。我就没说话离开了。。。 请问我俩还有希望吗? 展开
我想我知道你
姐姐,不知道你和你女朋友之间发生了什么事情,唯一可以肯定的就是你女朋友这次是真的伤心了。
我以一个女性的观点告诉你。你女朋友还是爱你的,她让你解释其实是想自己给自己一个和你在一起的理由。她要是不爱你了,就不会给你解释的机会,而是直接转身走掉,连个背影都不给你。更不会像你说的那样你跟他见面,还让你解释了。
说白了一句话,你们俩有希望,只要你能抓住现在
给大伙
有希望的,女的说分手十次九次都是假的,她只是想得到她说分手后你更多的关心和那为她着急揪心的样子。后来她说让你解释,其实她是给你一个后台下啊,就代表等你解释完了,再容许她任性下就会原谅你了!
wdc2167633
有哦,他希望你给他解释就说明他还爱你。只是想给自己找个台阶下而已。爱情吗在摩擦上总有需要低头的作为男子汉能屈能伸偶尔低头一次未尝不可以哦。祝你2幸福。
washiqiang10
你应该解释给他听,因为他想和你和好,看看你的解释是什么?