求日剧深夜剧推荐!!要绝对好看的!!!

本人在看的,白夜行,纸巾,鬼邻人,还以为要死了,北下看完的,医龙,娘王,夜王,漂流教室,从天而降亿万星星,怨屋本铺...等.求推荐,剧情较强的,阴暗一点的,超级阴暗更欢迎... 本人在看的,白夜行,纸巾,鬼邻人,还以为要死了,北下
看完的,医龙,娘王,夜王,漂流教室,从天而降亿万星星,怨屋本铺...等.
求推荐,剧情较强的,阴暗一点的,超级阴暗更欢迎,喜欢斗来斗去那种类型,或者超级搞笑的也可以,
剧荒啊~各位大神们帮帮忙~~
forbreeze
握手~就冲楼主不走寻常路的风格我也要多推荐几部~

首先是深夜剧~
《帝王》基本上就是一男公关片~和《夜王》差不多~
《Love Game》一集一个故事~偏《怨屋》~
《妄想姐妹》个人觉得最有文学感的深夜剧~都是名作改编~
《恋爱诊断》也是单元剧~大概感觉偏《纸巾》?
《吉祥天女》一个没逻的故事~但放在深夜档里算有逻……

阴暗剧~
《邻家美人》这一季最新的日剧~刚放完~
《与恶魔契约的女人》还算阴暗~复仇类~一个个除掉仇人~
《JOKER》地下判官的故事~
《守财奴》这部片黑到底啊……钱逼疯人的故事……估计这个最符合楼主要求~
《益智游戏》这个不知道算不算~把人的秘密一个个挖出来~

绝对好看不敢肯定~因为各人对好看的要求不一样~
还有什么具体要求可以追问我~

还有~推荐一部日本电影吧~
《告白》~复仇到底~杀人不见血~这部不阴暗就没有阴暗的片了~
EchoM6
lady~最后的犯罪画像 只到09 第十集因为地震停播了
さガす解药
love game (我最喜欢的、讲述人心险恶)、
人生重启(和love game 是姊妹片但是相对比较温馨)、
人生补时(很温馨)、
爱情洗牌又叫旋爱(悬疑、感人、帅哥美女、很有意思)
丘比特的恶作剧/虹玉(很感人,讲述爱与性的故事片,很有深意)、
深夜食堂(深夜剧的经典之作,很感人)
百鬼夜行抄(挺逗的)、
怨屋本铺((挺阴暗)、
恋爱诊断(各种畸形的恋爱)、
益智游戏I、II(剧情是层层剥茧式的)
以上都是本人叫喜爱的,仅供参考、希望能对你有所帮助。
廿北水之尹
《SP要人保护官》
《死化妆师》
《益智游戏》II
都不错。
我是鸭洋
看看太阳之歌吧~我最爱
一公升眼泪。。