星际2虫族的基本知识

我刚刚玩星际,什么也不知道,喜欢用虫族,不知道虫有那些开局,都有什么特点,再讲点主流打法就更好了详细点... 我刚刚玩星际,什么也不知道,喜欢用虫族,不知道虫有那些开局,都有什么特点,再讲点主流打法就更好了
详细点
百度网友cff657a
运营流的想法无非就是2点:
1是经济最大化,极限就是15d外双血池。
2是科技最大化,14d气矿血池,提狗速开局然后寻求变。
这就是2个极端,其他所有的战术除了rush都是演化而已,一处有亏就别处就有赚。
lKB_aT
星际2一般你9d开局,先出6只小狗骚扰然后转蟑螂rush,这是很虎的
百度网友d1170560
好吧,目前你就用7D 快狗进攻,微操好,赢几盘之后再学习吧。
蹉楚2Q
别人教的打法不如自己摸索,自己打出自己的打发,才是最好的