请问这字怎么念,什么意思?谢谢

权世界都温柔
读音是JIAN,三声 :山地中一层与上一层之间自然形成或人工修筑的象台阶形状的东西。如 土佥 塄、土佥 坎、土佥 畔等。
追问
太谢谢你了。在字典中都没找到。
追答
没关系,助人为乐
小吴他哥
知道合伙人教育行家
毕业于湖北电大 读过大量关于各地民俗习惯书籍 现担任施工部总工

拼音:fèi,笔画:8,释义:停止,不再使用:~弛(应该施行而不施行)。~除。~黜(罢免,革除)。~帝(被废黜的皇帝)。~弃。~止。~置。因噎~食;没有用的,失去效用的:~话。~品。~墟(受到破坏之后变成荒芜的地方);没有用的东西:修旧利~。利用“三~”(“三废”,废气、废水、废渣);荒芜,衰败:田园荒~。几经兴~;重伤或杀死某人:~了他。
濂囪懇鈾炲皯骞
很抱歉 字典里没有这个字 这个字不存在
秋梵丹烟Ri
是你发明的吧检
追问
不是的。最近在看《平凡的世界》,其中就有这个字,在字典没查出来。所以就想向各位请教了。
追答
我也不认得
魔光月影
没有这个字