寻求治鼻炎偏方

不知道就不要瞎说,害死人不偿命!... 不知道就不要瞎说,害死人不偿命! 展开
ycdmy19961120

您好,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。

指导意见:

鼻炎的主要症状是鼻塞,所以治鼻炎要用鼻粘膜膜收缩剂,如碧 达 宁,每天的点药次数以维持通气为标准。如果用药后不能维持通气,则需要进行手术治疗,如鼻甲切除。

杨幂臭脚仂珆8
请听我劝告,千万不要吃什么药,用什么喷鼻子的东西。 不可否认,用这些的确会使鼻子在一段时间内很舒服。 但是很容易复发。后果更严重。 首先你不清楚你的是过敏性鼻炎还是慢性。因为鼻炎有很多种 不对症下药随便吃药很容易伤及肝脏,降低身体的免疫能力, 这样只会令鼻炎更加严重。 据我知道,鼻炎很多人都有,请你不要太担心。 另外有些广告写着鼻炎会造成鼻咽癌。 请你千万不要相信!这样只会加重你的心理负担,鼻炎更难治。 你更重要的就是要有良好的心态去对待,治疗过敏性或慢性鼻炎不是一两天的事情。 我也是患了慢性鼻炎,不过近两年不再发作,对我生活没什么影响。 我的经验是平时候注意保健。保持自己身体良好,感冒会令鼻炎加重, 减少感冒是第二重要的事情。 另外鼻炎一般伴随有咽喉炎,尽量少吃辣的刺激的东西。 另外我还有一种方法,就是大喊。就是需要条件允许,每天喊半个小时, 大声朗读也可以。我一年前因为需要学英语,经常大声朗读,现在我咽喉炎没了, 辣椒什么都能吃,鼻炎不再困扰我了! 条件允许的可以这样做,如果不能就多运动,跑跑步都可以。 相信你只要坚持运动,保持自身的免疫能力就会摆脱鼻炎的困扰 我也患有鼻炎,看到这么多人受鼻炎的困扰 在这里我想谈谈自己的一些经验。 此文发布以来受众人好评。 首先,千万不要乱吃什么药,或用什么喷鼻子的东西。 不可否认,用这些的确会使鼻子在一段时间内很舒服。 但是很容易复发。你不清楚你的是过敏性鼻炎还是慢性。 因为鼻炎有很多种不对症下药随便吃药很容易伤及肝脏, 降低身体的免疫能力,这样只会令鼻炎更加严重。 第二,良好的心理状态心态是第一位。 据我知道,鼻炎很多人都有,请你不要太担心。 另外有些广告写着鼻炎会造成鼻咽癌。 请你千万不要相信!这样只会加重你的心理负担,鼻炎更难治。 你更重要的就是要有良好的心态去对待,治疗过敏性或慢性鼻炎不是一两天的事情。 更需要的是我们持之以恒! 第三,运动提高自身免疫力。 我也是患了慢性鼻炎,不过近两年不再发作,对我生活没什么影响。 我平时候注意运动保健,保持自己身体良好。因为感冒会令鼻炎加重, 提高身体免疫力减少感冒是第二重要的事情。 第四,平时多对鼻子五官进行按摩,可以减轻鼻炎的症状。 第五,注意饮食习惯 鼻炎一般伴随有咽喉炎,尽量少吃辣的刺激的东西。 少抽烟。 我还有一种方法,就是大喊。就是需要条件允许,每天喊半个小时, 大声朗读也可以。我一年前因为需要学英语,经常大声朗读,现在我咽喉炎没了, 辣椒什么都能吃,鼻炎不再困扰我了! 条件允许的可以这样做,如果不能就多运动,跑跑步都可以。 相信你只要坚持运动,保持自身的免疫能力就会摆脱鼻炎的困扰。 可以说这个问题属于比较专业,单是你这样写出来是很难判断的。 治疗病要通过“望闻切诊”四个步骤。 鉴于你亦去过医院检查也不清楚你的病情, 未来你应寻找专业的呼吸道医生治疗是比较重要的。 在这里我亦提一些意见,希望你有用。 一般病症都和饮食和生活习惯有关系, 你因为这个病可能令你服用了很多药品,这里你都说你对药品产生依赖性, 也就是你在病发时候就经常用药品来抑制。 过于依赖药物的作用而忽略自己身体免疫能力的提高,只会损害你的肝功能,降低你的免疫能力。 也许你的病已 经属于慢性, 这样 应该更要重视理疗。 也就是从饮食,运动方面着手。还有不能为自己的病而感到忧虑,常保持快乐的心境。 在工作方面要适当的减压。 这样有助于你病情的 康复
小娱妹
知道合伙人艺术行家
毕业于湖北开放职业学院模具设计与制造专业,专科学历,模具制造与设计6年工作经验。现任该公司模具工程师

1、盐水洗鼻治好的鼻炎
配制盐水(100毫升瓶内放食盐两匙,开水稀释),用牙签卷上棉球蘸盐水洗鼻孔,然后把药棉暂留鼻孔内,此时或头上仰或身平躺,用食指和拇指按鼻两侧,并用力吸吮,使棉球上饱蘸的盐水流入鼻腔内,再流入咽喉部。开始时感到鼻内辛辣难忍,几次即适应,也可先用淡些的盐水洗逐渐加浓,使鼻腔慢慢适应。
2、丝瓜藤治副鼻窦炎
方法是:找老丝瓜藤数米,晒于,切成细段,再放在瓦上焙至半焦(千万别糊了),然后在面板上,研成碎面,装入瓶中备用。使用时,把鼻腔中的鼻涕清干净,还有室内室外气温相差不要太大。用干净棉球擦一遍鼻腔,再用细塑料管(如喝酸奶用的小管就行),让别人帮助把丝瓜藤粉吹入鼻腔,再用干棉球塞住鼻孔。此法最好在晚上临睡前应用。连续数日可治愈。
3、按摩眼框可治鼻炎
俗话说:“眼疼鼻子害”,用手指试着按摩眼睛周围。当按摩到眼睛下边的眼框骨时,就觉得鼻腔内簌地响了一下并有些轻松感,做法是:双手食指按在两眼下的眼框骨边上有个很浅的小坑,用些力上下揉动一二百下,每天不少于两次,坚持一段时间即可生效。
a3...c@163.com

问题分析:鼻甲肥大是指鼻甲长期受到炎症的刺激引起鼻甲黏膜水肿,导致鼻腔阻思.但无论何种治疗都要根据病人的具体情况而定,日常生活中,要注意保暖,尽量减少感冒,因为长期的感冒会导致慢性鼻炎。鼻子不通就是这样的治疗。意见建议:建议不能拖延。拖延治疗导致的结果,一则失去了最佳治疗时间,在增加治疗时间的同时增加了经济付出;二则耳鼻喉疾病也会诱发其他并发症,造成机体的损害。因此,耳鼻喉疾病发作难受时,必须拥鼻 迖 宁治疗

ya...6@sohu.com

慢性鼻炎的治疗需遵照以下原则:耐心治疗,充满信心。正确滴药,坚持不懈。夏秋治疗,效果更佳。 1.一般治疗:用于治疗慢性鼻炎的滴鼻药水有很多种,应在医生的指导下使用。慢性鼻炎适合用碧 达 宁滴鼻,长期使用。滴鼻药的使用方法关系到治疗效果。正确的方法:滴药时鼻孔朝上,头后仰,以不使药液流人口中,每次一侧鼻腔点人1~2滴即可,点药后保持头位5分钟,每日用药1~2次。