笨小孩和聪明的小孩有什么分别?

匿名用户
我说的是两周岁之内的哦,身边看的太多了,举几个例子

关于吃饭
笨小孩:
安安静静吃到肚饱,然后呼呼睡大觉
聪明的小孩:
基本上是不安生吃完的,爱和别人玩闹,捣乱.比如:抢别人的碗和座位;大多时候会夺过汤匙自己吃.

关于玩具
笨小孩:
拿着一个玩具傻乐傻乐的
聪明的小孩:
一个玩具能被他玩出多中花样,甚至一个小瓶盖他都能做到连大人也想不到的玩法

关于嘘嘘
笨小孩:
从来都把被窝或者裤子弄湿,大人即使看着,不及时把的话还回弄一身
聪明的小孩:
不管什么时候,想嘘嘘了就有小动作,实在没人理就大哭.一般大人都会知道.实在憋不住了才会....

关于看眼色
笨小孩:
不用说了,基本上是没什么反映.大人怎么逗都反映慢慢的,总是让人感觉闷闷的
聪明的小孩:
逗急了给你耍赖,一般很凑效.看着实在不行就极力的讨好你.小眼珠转的贼快.最后你都那他没办法,实在太可爱了

关于买东西
笨小孩:
一般得大人领着去,随便一个很开心
聪明的小孩:
都是领着大人去.打个比方:在他想买东西的时候,通常不说话,而是拉着你跟着他走.到那后有明确的目的,指着一个东西:我就要这个
你买不?当然买!
花花Friday
聪明的小孩头比较大,脑容量大。就聪明。。。笨的小孩头比较小。脑容量小。就想的事情会比聪明的少转几个弯。。
追问
美女此言差矣
追答
哦,那这位帅哥你来说说区别,
少帅辰辰a7
聪明的小孩往往早熟,他会很早明白笨小孩难以明白的许多事,但是他也因此而失去部分童真;
笨小孩有他自己的天真快乐.因此而更容易获得完满的童年.我宁可做一个笨小孩,更为可爱,更容易与快乐幸福接近.
130*****272
没区别