有时候跟我男朋友吵架得时候,他直接跟我说分手,然后我就没说话了,只是难过,不想说话,然后他都沉默,

有时候跟我男朋友吵架得时候,他直接跟我说分手,然后我就没说话了,只是难过,不想说话,然后他都沉默,各自玩手机,等半夜他又会过来抱着我睡觉,第二天又像什么事都没发生过,他是... 有时候跟我男朋友吵架得时候,他直接跟我说分手,然后我就没说话了,只是难过,不想说话,然后他都沉默,各自玩手机,等半夜他又会过来抱着我睡觉,第二天又像什么事都没发生过,他是爱我的吗?我真的不知道 展开
dshuguang116
不能说是爱,在没有婚姻束缚的前提下没有责任和义务。
他那么喜欢把分手挂在嘴上的原因是可以阻止你和他吵架,每当他这么说的时候你都会闭嘴,但实际情况是他并不是很想和你分手,男人的绝情你想象不到,如果真要和你分手早就不理你了,不可能半夜还抱你,抱你就是和好和内疚的表现,你需要考虑的不是吵架之后而是为什么吵架,希望可以帮到你。
tsyz721
如果不爱你会一而再再而三的和好吗?那你们早就分手了!也许他只是生气!
追问
谢谢
百度网友8eba122f
生气的时候说的话,都不要相信,很多都是心情激动,冲动的话语!

有句话叫,冲动的惩罚,他一冲动,你却相信了,那受伤的就是两个人,你要是没当真,他也服软,弥补你了,那就这么继续过日子吧!

吵架不可怕,关键是吵完架还能继续在一起!
缪迎彤bS
恋爱期间的吵吵闹闹是必不可少的性格和习惯磨合。
136*****977
这样男人不值得你这样爱,什么事情都拿分手来话,这样爱情不会幸福。
栾栾栾栾小姐
再怎么闹怎么吵都不应该拿分手来说事。说明他无所谓分手。否则怎么会一直拿分手来说。分了吧。等到真正分了让他后悔
匿名用户
分吧,姑娘,哥知道你喜欢他,但他应该对你没多少感情了,不要让自己走到一个死胡同里