好看的古代言情小说 要纯古代的

洋平蓝qV
《宫斗之皇宫战》文 / 此生不嫁天秤座
慕容筱汐:当今圣上最疼爱的公主,皇宫里多人的敌人,贪玩,在逃宫期间撮合了皇兄与司马淇的婚事。同时,在皇宫中对抗多个皇妃,势力不小。
司马淇:在民间与慕容凡相恋,成为皇贵妃。后在慕容筱汐的推荐下,成为第一个不需要靠孩子坐上皇后一位的妃子。同时,多次帮助慕容筱汐,可谓是慕容筱汐的幕后军事。
慕容凡:拥有一个天下,但依旧是最疼爱自己的小妹慕容筱汐,专门帮助妹妹收拾烂摊子,更是对慕容筱汐宠爱万份。

《代嫁庶女:尊凰迎后(全本)》文 / 匪紫槿
【帝后文:强势女主PK强势男主】
大婚之夜,他丰神俊朗、笑容温和,当着她的面将他的鲜血洒在象征她纯真的喜榻上:“这是朕的诚意!”
她嫣然一笑,乖顺的道:“皇上的诚意臣妾收到了。”
他邪气一笑,冷魅的道:“朕不喜欢别人碰过的东西。”
她依然巧笑倩兮:“臣妾同样亦不喜欢。”

《替嫁:邪王的叛妃(免费全本)》文 / 南风暖阳
她是慕容大将军最不受宠的女儿,明明可以和竹马双宿双飞,却被逼替姐嫁给父亲的死对头——清王爷夏奕清。
传闻清王爷会头戴牛角,性格怪癖清冷,对女人从不怜悯,更是众王爷中最不按常理出牌的一位。
又有传说其实他俊逸清朗,号称天宇国第一美男。
更有传说他骁勇善战,曾经只身一人踏入兵营,退兵上万。
而他甚至将敌军之女掳回了帐中,却因为背叛,将其削手削足。
赶婚途中,月夜,一脸带面具、身有狼纹的男子将慕容芊芊的白璧之身给占有。
大婚在即,这可如何是好,慕容芊芊夜夜不敢眠。

《鸾劫:梅花妆(完结)》文 / 贝叶37
他,娶身有隐疾的将门之女为妃,为的是她身边的那个几年前救他于水火之中的随侍丫头。
她,嫁入莺燕诸多、声名欠佳的王府,则是为了等待随侍出征的机会,沙场战敌,以报父仇。
新婚夜,三根金簪,指天为誓,心思迥异的二人达成约定。一架小小的屏风,便将咫尺姻缘隔如天涯。
三月后,王府纳妾,他达成所愿,娶了她身边的丫头为侧室。疏月淡辉下,洞房内旖旎缠绵,而正妃内院,飞檐斗拱之上,一瘦削高华身影轻掠,在京城洒下一片血雨腥风。
金秋沙场,她如愿以偿,白袍银甲,一招银枪破喉,技惊四座,谓之天人。殊不知,他隐约看破身份,心心念念多年的佳人,竟是眼前费尽心思刻意隐瞒的云中之卿。
万丈涯边,她媚惑众生的笑靥成了敌国王子永恒的记忆,成了王营中的他亘古的挂念。
三途河水急,彼岸花开艳,在她绝美的面颊镌刻下永世的烙印——梅花成妆,遮其瑕,掩其身。
“重生”之后的相见,他痴心的惦念,她刻骨铭心的仇恨,仇敌之子的示好,一场场风波血雨,自此拉开了序幕。
传遍深宫的梅花妆容,再次倾诉一代天娇的传奇故事。

《宫心计:媚倾天下(全本,已出版)》文 / 莫语绢
她是公主,他是人质,他是皇上送给她的生日礼物。
为了爱她,他成了国家的罪人;为了恨她,他成了一国之君!
十年后,他杀了她丈夫,灭了她国家,将她囚禁在身边,无尽的又或与折磨,他已分不清心底对她究竟是该爱还是该恨……
或者在他心底的最深处从来都是爱而不是恨……
一段被国仇家恨所束缚的深深爱恋,一段震撼整个朝代爱情传奇,一段感动千万读者的爱情神话,正在他们的身上徐徐的上演……

《胭脂绝代•玉娉婷(已出版)》文 / 三月暮雪
步步生金莲,行行如玉立,
最美丽时她做了他的妾,
怎奈弱水三千难取一瓢。
浮世间来来回回,起起落落,
看繁华落尽,王朝兴替,
躲不开的是命运的纠缠……

《倦寻芳:香散舞衣凉〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。
视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。
当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。
她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!
爱你,但绝不做你的爱妃!
【南朝北朝,皇位迭替,一地荆棘,处处陷阱。她步步走向权力巅峰,只为自保。可亲人射来暗箭,爱人布下机谋……他们都曾爱过,却都在权斗中渐渐忘却该怎样去爱!】

《亡国女颠覆江山情仇:华清若水花开尽【已上市】》文 / 微若洁茹
我知道,是连家,杀了宠我疼我的父皇,夺走我大昭朝的江山。
是你——连锦年,我曾经的驸马,代替我的父皇坐上九五至尊的位置。
我以为,随着光阴的散去,一切都会在我的记忆里渐渐幻化不见,即使是伤口,不触摸,也不会疼痛。只是,命运总是不愿意轻易让尘埃落定。
我明白,一味的躲避只能遭受更多的**,我不得不担负起国仇家恨,利用你对我的愧疚、你对我的无可奈何——我笑着,假装忘记了父皇的死,忘记了江山的易主,自己依然是那个骄傲的公主,以纯白的姿态重回皇宫,对你步步紧逼。
没料到,深情总是难却。
我自认机关算尽,却不知,一切都在你的掌握之中。
你静静地看着我演出这场独角戏,淡若梨花的笑容里,只有宠溺。
原来,爱恨情仇早已落定!

这是我在红袖添香言情小说站看的古代言情小说。楼主可以试读看看。
sai唯笑
1、定柔三迷《迷侠记》、《迷行记》、《迷神记》
2、《无方少年游》(虽然很精彩、但是人物众多、不是男配女配什么多、而是江湖人物、所以看这部要有耐心)
3、《丐行天下》(名字俗内容不俗)
4、《琉璃美人煞》、《花弦月》、《三生(经典)》(仙侠、但很好看)
5、《廿一》、《清澜传》(男主奴隶、女主一般身份较高、没什么勾心斗角的、虐身不虐心、其实很温馨的奴隶文、还有一部《奴隶王子》不推荐、其纠结和让人不理解的东西多了)
6、青山接流水(流水系列中觉得最好的一部、要看要看)
7、《天涯行歌》
8、《夜行歌》这个相当好看、他们之间的感情太让人羡慕
9、《驭灵主》嗯、、准备看、朋友推荐的、不过我们爱看一类型的、所以应该没错
10、听雪楼系列,同上(还有九宫舞系列、她们说看完一下子明媚了、、但是有点多、不想看勒、顺便推荐给LZ)

以上除了《天涯行歌》比较短之外、都是中长、没有小白和恶俗情节、都是江湖没宫斗、一对一、纯古代无穿越
《三分春》 荀草
我觉得这个很甜蜜很温馨,很好看。
《春满楼》
这个也不错。结局好的。
《苏记棺材天子谋》温馨的姐弟恋,不过女主比男主大一点点啦。
《奈何上错床》男主因为春药不小心占了女主,然后就娶了女主。嗯~轻松的文,好看。
《帝王妻》镜中影 女主很聪明很淡然,男主很深情很腹黑,整篇文章看起来比较轻松愉快,温馨小甜蜜~推荐
《痴相公》傻傻的男主有着纯净的灵魂,睿智的女主,反正蛮不错滴~也是镜中影的作品。
《最毒男人心》这个嘛,男主好像是不愿意娶妻然后就被赶出家门,后来外出的时候就遇见女主,挺好的文,好像是古灵写的。
《吹不散眉弯》 安宁 文笔十分不错,书卷味也蛮重的。整本书描写得很细腻,很喜欢女主那种性格,男主也是深情,一对一的,完美结局,推荐~
《桃花美人债》女主醉酒和男主那个了,后来……前面挺搞笑,后面就是关于复国什么的、战争什么的、推荐~
《佳偶天成》哎呀!十四郎的作品是绝对有保证的,男主和女主之间的爱情虽然没有轰轰烈烈,但是我觉得很唯美,此文既轻松又甜蜜又好看,不要错过啦~
暂时就这些吧……其实我看虐心文比较多。。。
冯程楚灵
我曾经看言情文看的海了去了,可是现在有印象的还真不多,我写几部我喜欢的吧!
《冷宫太子妃》,超虐,不过两个人在一起后来实在是太幸福了。
《残暴将军的小妾》,也是特虐,不过两人后来还是很幸福的在一起了。
《芙殇》太惨了,我一直都不忍心看。
《木玉成约》,还有姊妹篇《十里红妆》还行。
这些文笔都还可以,那些超经典的我就没写,别的就实在是记不清了。
沉梦经年
帝王业
红颜乱
宛如雪
且试天下
兰茵璧月
歌尽桃花
半妖怜
孤芳不自赏
烈火如歌
十里桃花 三生三世
惜云公主__风夕
后宫甄嬛传
兰因碧月
且试天下
云中歌
大漠谣
凤求凰
仙侠奇缘之花千骨
孤芳不自赏
九重凤阙
柯息下容
穿越的不要吗?我看过很多很多!
追问
好啊,主要是好看就行了
追答
不知道这些经典的你看过没有,《步步惊心》《薄荷荼蘼梨花白》《绾青丝》《醉玲珑》《凤囚凰》《且试天下》等等……