一片关于幸福的作文450字求学霸

匿名用户
幸福
幸福是什么?对我来说,幸福是妈妈为你织的一件毛衣,漂亮而温暖;幸福是爸爸为你盖的被子,舒适而温馨;幸福是爷爷给你讲的一个个故事,奇妙而温情……幸福就在生活的点滴中。
记得小学时,许多同学都穿着她们的妈妈为他们织的毛衣,颜色鲜艳,厚实又合身,那是多么漂亮呀!还有人在我面前炫耀呢。我的妈妈却不会织毛衣,我垂头丧气了好几天。妈妈知道后,就买来粉红的毛线,找了很多人学织毛衣。每天晚上她坐在灯光下一针一线地织着,毕竟是第一次,看上去很笨拙。几个星期后,我终于穿上了妈妈亲手织的粉红毛衣,高兴极了。那一刻,我觉得自己是多么的幸福呀。
爸爸是一个唠叨的人,每天总要啰嗦是几句。“雨伞带了吗?米拿了吗?钱放好了吗?书都带去了吗……”这些话我每个星期一去读书时爸爸总会这样说。慢慢地我开始讨厌爸爸了,每次看见爸爸总会有意地避开他。直到那天晚上,我在睡梦中被冻醒了,刚要准备拉好被子,这时爸爸走了进来,他轻手轻脚地把被子拉直,把被角塞进我的肩膀下,然后轻轻关上房门走出去。我在那一瞬间明白了爸爸是有多疼爱我,他那么多啰嗦的话都是为我好。我发现自己是如此的幸福。
爷爷是一个朴实的农民,可是他的脑海里记录着许许多多有趣的故事。晚饭后,下雨天,爷爷会把那些故事一个一个地讲给我听,有战争年代的,有关于毛主席的,有我们这一带的神话……这些故事让我着迷。有时候爷爷是抱着我讲故事的,他的怀抱是那么温暖。每当爷爷讲故事时,我觉得很快乐,很幸福。
我应该还有很多的幸福,它藏在那些可口的饭菜里,依偎在妈妈刚为我晒过的棉被上,融化在爸爸种的橘子里……
匿名用户
当雄鹰选择蓝天时,它知道只有蓝天的广博才能给予它搏击长空的机会,当鱼儿选择流水时,它知道只有流水的澄澈才能展现它翱翔浅底的一瞬,当水选择大山时,它知道只有山的雄伟才能装扮出它的灵动窈窕。
于是,雄鹰回报以双翅;于是,鱼儿回报以腾跃;于是,水回报以苍翠雄浑。
悠悠乾坤,万物生灵,大自然无时无刻不在上演和谐互动的精彩演出。
物如此,人亦然,学会帮助别人,从明天起做一个幸福的人。学会帮助别人,你帮我,我帮你,我们携手前进,我们同舟共济,我们的世界将永远春光灿烂。
从明天起做一个幸福的人,将我们的幸福定格于爱,时时拥有春天般的心情,用我们年轻和无比高贵的心灵去帮助每一个人,用我们的热情去点亮每一个爱的瞬间。
当别人摔倒时,伸出你温暖的手;当别人失意时,送上你真挚的祝福;当别人感到寒冷时,(为他)送上一件厚厚的棉衣……
我们生活在爱的大家庭中,是爱,是温暖的问候,是真挚的祝福,是无私的帮助点燃我们的每一个希望,打捞出我们许多逐渐泯灭的念想。是爱,是有力的手,是无私的关怀撑起了一把永恒的伞,伞下,有我们遗落在青石上的语言,有我们奔跑在田野中的呼喊与笑事。
从明天起,做一个幸福的人,时时不忘帮助别人,你将是一个永远幸福的人。
当你贫穷时,不忘帮助别人;当你富有时,更不要忘记帮助别人;当你年轻时,不忘帮助别人;当你高龄时,不忘帮助别人。在早晨,在傍晚,在春夏,在秋冬,时时刻刻不忘帮助别人。帮助别人,我们将永远年轻;帮助别人,我们将青春永恒;帮助别人,是我们心中永恒的乐章。
学会帮助别人,记住别人的帮助,你才会在路上。在路上,脚无语,心勃发;在路上,路无涯,步不止,通向爱的辉煌大道。
学会帮助别人,记住别人的帮助,你才会有远方,才会体会到黄河奔腾万状的快感,才会领悟到长江温文尔雅的绵绵情意。
学会帮助别人,记住别人的帮助,即使千里冰封也会春暖花开;即使山重水复也会柳暗花明。
从明天起做一个幸福的人
追答
幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;
幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;
幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;
幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。
幸福是什么?
幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。
幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。
幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语~~~~~~
幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你
幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……
幸福,是每个人都想追求的东西.而就有些人不用一颗平常.火热的心去拥抱进在咫尺的幸福,还在暗自抱怨......
我常常也在想幸福到底是什么?而今天,我知道了幸福是什么了.
在运动会场上,激烈的比赛正进行着.此时,我正在800米比赛的起跑线上.我心里担心着,我熬的过4圈的煎熬吗?”砰”熟悉的枪声响起,我带着一颗担心的心---身体会出状况吗?
”加油!加油!”一阵阵加油声响起,我凭着意志终于熬到终点线了!幸好,我除腿脚无力,累之外没有其他的疼痛.我高兴的接过水,走回休息处.一位同学过来扶我了.呀,我的眼前怎么什么也看不见啊?脚也无力起来.我疲惫了,坐了下来,我身体实在难受极了.我手用力抓住同学的手,”抓吧!没关系,希望能好点.”同学说到.但,我想忍住难受的手,在同学手上抓出红道道来了.但是她,却丝毫没有表现出来一丝不快.原来朋友是这么......我从心里感到幸福.原来这就是幸福.幸福再也不是那幼稚的想法了.这,一点一滴身边的小事,朋友的关心,让我感到幸福所在.以前理解的幸福是多么可笑.吐了一地.不管认识不认识的都来关心我.”好点了吗?怎么了?.....”这句句关心的话语又和幸福紧紧联系在一起,回荡在我耳边.
难受更加”攻击”我.同学们脸上的担心更是着急了.”我要回家...”我终于
吐出小声的话.”我们扶你回去吧.”同学们异口同声.她们扶我,慢慢挪移了.我实在走不了了.双脚无力.同学们似乎看出来了.”走不动吧,用车载你.”说着便把我扶上车.同学奋力的踩着车,想早点到家,减轻我的难受.我靠着背,脸上流出幸福的泪花.她们并不是丢下几句话了事.她们行动了.那一字一句,一举一动都是幸福的影子.
要上楼了.她们二话没说,一左一右扶我上楼.她们都汗留夹背,汗水湿透了衣服.两张小脸透出对我的关心.她们把我扶到奶奶身边,我躺在床上,没等等我说声”谢谢”,她们已悄悄的关上门,走了.那么辛苦把我送回家,一口水没喝就走了.悄悄的走了......
这是多么幸福的事啊!在你需要关心,帮助的时候,受到朋友.同学的关心帮助,难道不幸福吗?等同学.朋友使你受到温暖,感受到友爱的快乐,难道不幸福吗?
其实幸福并不遥远,你用心倾听它向你走来的脚步声......听,它来了!
让我们去拥抱明天的幸福吧!
匿名用户
我喜欢干简单的事情,过简单的生活,享受简单的幸福。幸福就是简简单单的生活。幸福,每个人都在苦苦追寻着。有的人认为有了钱就会幸福,于是他们日夜不停地工作,拼命地赚钱,忙了大半辈子,什么也未得到,连幸福也悄悄地离开了。有的人认为有了权势就会幸福,于是他们在领导面前认认真真地工作,有时甚至为了使领导注重自己而做违心的事,好不容易当上了官,但是终未得到什么,幸福也悄悄地遛走了!幸福,是简简单单的生活。一束鲜花,一缕阳光,一个微笑,一句祝福。这些在别人看来不算什么,但在我的心里,这便是幸福。幸福其实也如此简单不过了。又如中秋节,一家人团圆在一起吃月饼;除夕夜,一家人欢聚一堂笑语盈盈;放学后,高高兴兴地回家,享受慈母温暖的唠叨和她那喷香的饭菜。这些都是幸福。再如贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相印的一个眼神,父亲一次粗糙的抚摸,女友一个温馨的字条……这些都是千金难买的幸福啊!幸福,是简简单单的生活。要靠感知,靠捕捉,要用一颗豁达宽容的心去品味去汲取。当你失落时,朋友送来一丝安慰,父母送来一丝关怀,陌生人给你一句亲切的问候,这些就是幸福。幸福,就在你的身边。只要我们时时关注,我们就会幸福。幸福,是简简单单的生活。因此,如果你想获得幸福,就要懂得什么是简单,如何去过简单的生活。生活中简简单单的感受,简简单单的一言一语,一举一动,一丝一缕,一点一滴,那就是幸福。朋友,你感受到幸福了吗?
匿名用户
幸福没有标准,每个人对幸福的理解也不一样;有人说,帮助别人、解救他人于危难之中就是一种幸福;有人说,全家安康团圆、和睦生活就是幸福,不愁吃不愁穿就是幸福……其实,在人生的道路上,对每个人来说,一生都在寻找那份属于自己的幸福。上帝是最公平的,他给每个人一个幸福都是平等的。但是有些人一辈子追求幸福,到头来也没找到幸福;有些人自以为很幸福,其实他根本不懂什么才是真正的幸福;更多的人是无法认识自己拥有幸福,往往在幸福的时候把握不好,让幸福过早离开了自己。这些都是因为,他们并没有真正破懂得幸福。

幸福是一种心态,有钱未必是幸福,无钱未必不幸福。对于一个人或者一个家庭而言,无论贫穷还是富有,穷有穷的幸福,富有富的幸福。穷的幸福就是知足常乐,富的幸福就是乐善好施。富有并不一定都幸幸福,幸福是金钱无法衡量的。幸福其实很简单,人的心灵上有了满足的感觉,便是最大的幸福。

幸福是一种感受,名人未必就幸福,凡人未必不幸福。从小到大,我们总是一边查阅幸福的定义,一边挥手将面前的幸福赶开,等到所有的缤幸福都变成怀念,才发现已错过生命中最温暖的幸福。

朋友们,请珍惜自己身边的幸福吧!
匿名用户
对于很多人来说,幸福就是有糖吃,幸福就是有一间漂亮的衣服,幸福就是能玩电脑,但是我不是么认为。
就想那些贫困山区的孩子呢他们,只需要有父母陪在身边就可以对于你先是明的盲童他们只需要能看到一天的太阳月亮,看看这个美丽的世界对于他们来说这就是幸福简简单单的幸福但却对他们来说有着很深刻的印象。我的幸福就是天天都能和父母一起睡觉,因为他们在很远的地方,也每天都要很迟回来,所以我特别想念他们就很自然也不能让他们检查,所以一直下的,你可以这一天我就能过得很快乐,这就是我的幸福。
每个人的幸福不一样,有些人简简单单,但伊人却过的很快乐,所以大家知足吧,就一个简单的快乐就足够幸福了。
追答
采纳我
我可打了半天呢,如果你采纳我下次又不会的,我还可以告诉你