纹眉会不会后悔啊?

匿名用户
纹眉是将色素刺入真皮层,以近代的医疗科技,纵然是激光洗眉也会留下纹过的痕迹,因此,想要纹眉的人要考虑以下情形:
一、纹眉范围限于有毛的部分,除了缺毛的状况,否则范围不要超出毛囊领域,视觉上才不显突兀。
二、颜色以接近毛发为原则,浓黑或深蓝色容易有"人工"的感觉。
三、色调方面不宜太强调,宁可化妆时重新刷眉。
四、流行的眉形时时在变,选择眉形时尊重原形,不赶流行是最安全的选择。
五、根据统计,女人30岁之后每多10年,描画的眉毛要比原眉毛上边缘高出0.05厘米,这是因为年纪大,额头及眼尾下垂,借着提高眉线视觉上有些掩饰作用。所以20岁左右的人不建议纹眉,否则老了眉尾下垂成了八字眉就不好看了。
六、犹豫不决、做事容易后悔或者吹毛求疵追求完美的人,不适合纹眉。
七、计划拉脸或眼皮整形的人,应该等手术消肿、脸型固定之后再纹眉纹眼线,这样眉的方向及位置才会协调。
匿名用户
文眉时间过长的话,是会褪色的,而且颜色也会逐渐变淡。你是眉毛比较稀少,还是眉毛缺失直接文眉的呀?有的人文眉之后,该处眉毛就不不长了,但是如果在自己眉毛的基础上纹了一下,不会有太大的问题。你是哪种情况的呀?你可以说下,我帮你看看,说不定能帮到你。
匿名用户
做的好看当然不会后悔,做的不好看也有办法挽救的,如果要做纹眉建议亲到专业的整形机构做面诊。随便一家普通,美容院是非常危险 ,没有保障,技术还不知道好不好。只要是通过正常价格正规整形机构。 效果都是会有保障的。
匿名用户
纹眉手术实质上是一种创伤性皮肤着色术。它是用纹刺器械将颜料植染于皮肤组织内,形成长期不褪色的新的眉形,俗称纹眉不是所有的人都适合做这种手术,也不是所有的人都能收到理想的效果。所以,在接受手术之前要全方位了解纹眉,最好时选择有经验的医生进行手术。
皮洁仙璧
不会吧,我还想去纹呢,好的眉形直接提升个人气质
,我的眉毛挺浓,就是边上稍微少点平时懒得修和化,看身边
的人纹的都挺好看的,如果本身眉毛浓是在原眉的基础上修补,弥补后天的不足。