一部美国恐怖片,讲吸血鬼的,男主角叫查理,女主角叫艾米。那个女吸血鬼叫伊丽莎白伯爵,女主角原先不知

一部美国恐怖片,讲吸血鬼的,男主角叫查理,女主角叫艾米。那个女吸血鬼叫伊丽莎白伯爵,女主角原先不知道这个女的是吸血鬼,后来还被她咬了,不过最后这个吸血鬼被光照成滩血电影名... 一部美国恐怖片,讲吸血鬼的,男主角叫查理,女主角叫艾米。那个女吸血鬼叫伊丽莎白伯爵,女主角原先不知道这个女的是吸血鬼,后来还被她咬了,不过最后这个吸血鬼被光照成滩血 电影名字是? 展开
育华学子
吸血女伯爵

影片由捷克、斯洛伐克、匈牙利等国投入一千五百万美元巨资共同拍摄 ,根据历史真实人物——匈牙利女伯爵Elizabeth Bathory(Erzsébet)改编。这位美貌的、残忍的、血腥的女伯爵做出了许多罪恶的事情。她深信巫术和异教,为了保持自己的不朽青春美貌,像吸血鬼一般吸食年轻美貌的处女的鲜血,还通过各种无法用言语形容的残忍手段将少女活活折磨死,来取得她们新鲜温暖的血液沐浴。 但是,Elizabeth Bathory也是饱读书籍的现代文艺复兴的女权主义者。影片就是从这个与大众不同的角度去重新诠释Elizabeth Bathory。
追问
那个女吸血鬼后来死了,感觉情节不是很像,且那个好像是纯恐怖片
吸血鬼就在隔壁,讲述的是查理等人跟吸血鬼的故事
追答
艾米是从英国来的交换生,还跟查理约会了
是不是,亲,采纳哦