—What do you like for breakfast?——I like_______ A.noodles B.noodle C.egg D.milk

—Whatdoyoulikeforbreakfast?——Ilike_______A.noodlesB.noodleC.eggD.milks... —What do you like for breakfast?——I like_______ A.noodles B.noodle C.egg D.milks 展开
充电光束TA0151
A

试题分析:句意:--你早餐喜欢吃什么?--我喜欢面条。分析:我喜欢的物品是可数名词,要用其复数形式,若是不可数名词为原形。结合选项:第二项和第三项,两项为可数名词但是没有用其复数形式,第四项是不可数名词,但是后面接了s, 因此为错误选项。所以只有第一项正确。故选A