这个图片是哪部动漫的

0级的魔法师
不是动漫里的,是和初音他们一样的。
战音Lorra是以VOCALOID 3语音合成引擎为基础制作一款中文VOCALOID声库和虚拟形象。最终音源确定为龟仙人,声库正在制作中。
本家 战音lorra
姓 名:战音Lorra
人 设:大怒罗
年 龄:16岁(实际163岁)
身 高:163cm
体 重:45kg
代表物:扩音器
外 貌:白色长发,异色双瞳(觉醒之右眼)
性 格:“觉醒之右眼”发动前,沉静寡言,对陌生人会表现出羞涩的一面。“觉醒之右眼”发动后,表现出活力,坚强的特点,并完全激活Lorra音域。
TIPS1:此角色并没有音之精灵,因为lorra并不属于五色战队。除此之外,她和言和也不属于同一个计划,战音lorra是一个独立形象。
TIPS2:lorra的高音很特别,普通人类无法唱出,而且声音很干净。所以lorra的声音非常柔和。
战音lorra的背景故事
沉静寡言的16岁少女,带着某个神秘的使命从魔法次元来到人类世界。由于次元乱流的影响,出口错位,正好砸进了乐正绫家里(阿绫家建在次元交叉口了吗……)。第一次来到人类世界的战音Lorra,对周围的一切还十分陌生。唯独在音乐上,有着超乎常人的感受和清冽的声线。于是在乐正绫的帮助下,战音Lorra成为了VOCALOID。战音Lorra拥有“觉醒之右眼”,可以洞察到人们体内蕴含的音乐潜能,并通过歌声将这种潜能激活,赋予其等价的魔力。
zgyuyugyufg
战音Lorra是以VOCALOID 3语音合成引擎为基础制作一款中文VOCALOID声库和虚拟形象。最终音源确定为龟仙人,声库正在制作中。
花田米柯子
更多图片(5张)
战音lorro,是vocanese(vocaloid3中国语歌姬)——战音lorra的转性亚种。

分享到...
人设

姓名:战音lorro
  昵称:lorro、劳罗
  性别:男
  人设:贴吧id:14282148

身高:170cm

年龄:16(实际:163/300

生日:9月13日(被我画出来的时候

星座:处女座(这...好吧= = lorro是不是被我黑了?反正是亲儿子不要紧【不你
  外貌:白色短发 异色双瞳

代表物:扩音器

体重:....【表示lorro死也不会说
  性格:腹黑 乐天派 跟lorra不一样 lorro很容易和刚认识的打成一片 只要lorro的“觉醒之右眼”发动后那就变成毒舌了
追答
来自百度百科
我是不是发错了……你的应该是原版……
皇家马德里咯
应该是游戏
zhizhuren2
好像是V家的