富德生命人寿保险骗人吗

易梦缘11
保险不是骗人的,通过保监会审核的公司不是骗人,业务员可能存在忽悠成分
路在he方
本人亲身经历!!!
本人被所谓的“朋友”骗到北京富德生命房山分支干过两月,入职前答应给的30袋大米(做活动用),入职后以各种理由不给了,让自己掏钱从公司买,各种暗示或明示从公司买礼品给客户或身边的潜在客户送礼,送到人不好意思了签单率就高,没点积蓄的人可干不了这活,除非身边有人马上找你签单,不然除开自己日常吃喝住,另外准备三千块钱吧!(注:连区区几袋米都坑自己员工的公司,坑客户还能手软吗?大家自己想想吧)
对,你们理解没错,就是自己往里贴钱帮他们跑客户,最后自己能落下六亲不认、功利的“美誉”!然后磨完身边人,功成身退,就是这么讽刺~
本人并不抗拒保险,讲真,保险是惠民的好事,有条件的基础上,能上最好上。本人就特瞧不上有些保险公司的领导或营销人员的业务手段,尽是套路,用不要脸都不足以形容,天天组织人听课,那人乌泱乌泱的,不知道的人还以为搞传销呢,小礼品为诱--现场听课(洗脑)。要不发展成为客户,要不就入职,只要是18以上60以下都可以入职,不问学历,不问来路。
我就奇了怪了,相关的监管部门哪去了,就不能好好管管?优化下整个行业的素质队伍?把保险这么好的事情弄的行骗似的有意思吗?鱼龙混杂,没有底线,真正有底线的也干不长,因为没有业绩支撑。悲哀!(以上内容,如若有假,本人承担一切法律责任,大家引以为鉴!)
落叶新生
是骗人的,他们的人力资源态度特别不好,给我朋友打电话招聘,我朋友说不去,他们还骂。真实的
手机用户31352

学霸说保险,专注保险测评!我以前帮我叔叔买过一份重疾险,顺便统计了一份表格,包含了市面上热销的136款产品,如果对保险产品感兴趣可以了解一下《国内136款热门重疾险对比表》

富德生命保险在经过重重审核后由国家同意设立,至今已经有接近20年的资历了。从口碑、信誉、服务、实力等维度来看,都是完全值得信赖的。该公司业务领域广泛,主要由健康险、财产险构成。

富德生命人寿保险公司怎么样?

如果你问富德生命保险公司怎么样,同时也是在问他们的保险可不可以,值不值得花钱,坑多吗?富德生命的产品站在另一个角度来看,算得上是毁誉参半的。有优点也有缺点。例如他们家比较有名的一款重疾险:倍享健康比方说,他们公司有一款很出名的重疾险:倍享健康。具体的保障内容如图所示:

当然如果想看更加详细的内容,可以点击揭秘富德「倍享健康」:网上都说它不好是有原因的...

由图可以看出,倍享健康有着以下优点:

1、覆盖程度比较高的中轻症设计:其中中症赔付次数是最高两次。每次赔付60%基本保额。轻症赔付次数可以达到五次,每次赔付30%基本保额。

2.未成年关爱金的设定是它的亮点:如果未成年就患上重度疾病,可额外多赔50%保额。值得一提的是,脑中风后遗症等三种重疾是符合条件可赔付1-3次。

比较可惜的是,倍享健康也是有一些“小毛病”的:

1、价格偏高:带有身故条款和只能选择20年缴费的设计。1-5次的重疾赔付和身故条款是导致保费偏高的原因。

2、漫长的间隔期:三种重疾的赔付间隔时间是五年,大大超过了市场流行的三年。

很多问题我还没来的及回答,你可以直接戳戳下方链接,继续了解~

>>富德生命人寿,怎么样,有哪些产品,哪个好,值得买吗?

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

skirt518
骗子公司,被保监会处罚多次,被媒体也曝光多次,没有悔改,纵容业务员忽悠客户,夸大利益,不得好死,天打雷劈