马桶被屎堵了怎么办

妖感肉灵10
马桶被屎堵了绝招有:
泡一阵子,然后用一大盆热水再加上按马桶的水一起用,加大压力往下冲,就可以了。最简单的办法就是大便后用一个木条把粪便搅碎一冲就行了,不行的话再预备一盆水冲大便的同时再加入一盆水加大水压保证行。使用马桶塞。如果水冲不下去,那就使用马桶塞吧,用马桶塞在马桶内反复按压几次,记住,一定要吸附好后再按压,让真空的压力把堵塞的东西吸上来,然后再压下去,最后用水冲,一直到水能顺畅流动,就证明马桶通畅了。
倒入少许厕所疏通剂,把几滴疏通剂倒入马桶。从腰部高度倒一盆或半桶热的自来水到厕盆。从腰部高度倒水的原因是因为此高度的水流可帮助疏通堵塞物或是把它腐蚀冲走。
有一天下雨了D0

尚品宅配

卫生间的初期装修是很重要的,因为这时候的装修要兼顾防水、防臭等等方面的问题。很多人发现安装好马桶不久以后,就会有臭味,为什么呢?

这个是我家马桶底座拆开以后的样子,这都臭了有三年了,好恶心啊。

下面就来说说马桶发臭的四大原因:

1、马桶产品本身的质量差,马桶的空隙大残留了不少的污渍在里面。

2、安装时工程没有做好,马桶下面的法兰圈没有做好密封工作。

3、马桶的底座没有做好密封,或者是底座的玻璃胶没有做好。

4、马桶底座的有一些烧制孔,但是这些孔没有封好,臭味就传出来了。

第1条的解决办法大家只能去购买质量好一点的马桶产品,要买釉面好一点的。

第2条建议大家法兰要使用玻璃胶,使用这一种胶时要对着排污口你,弄好了以后要拿水冲一冲,看看有没有漏水。

第3条现在大多睡的马桶已经不使用水泥来封底部了,大多都是使用玻璃胶的,在打玻璃胶时要注意千万不能断掉,要一整圈得打完整。

第4个马桶的底座一般都有两到三个烧制孔的,很多人都不知道这回事。有些商家在产品出厂时没有做处理,那么等你安装好了以后,厕所的臭味就会从这里孔里面流出来了,所以这些孔我们要封好。

这一个小小的建议,其实安装马桶算是一种技术活吧,即使工人再熟练也不如自己安装得好。购买产品的时候也可以让商家包安装,这样您就可以省下安装费了。

要注意的是要想铺好地板砖,然后再去安装马桶,这才是正确的安装顺序。

部分素材来源于网络,如涉及侵权,请联系作者处理!

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  大家对马桶都比较熟悉吧!马桶如今已经成为了我们生活之中的必需品,现在住楼房的人们家家户户都有马桶。因为楼房的空间有限,而马桶是他们最佳的选择。大家应该知道吧。马桶有时候很容易缺水,所以有时候很有可能赃物把出水口给堵住,相信住在楼房的人肯定遇到过马桶被堵住的情况吧!假如马桶被堵住的话怎么处理呢?下面小编就给大家详细介绍一下吧。

  马桶被屎堵了怎么办

  工具/原料

  水

 马桶塞

  马桶疏通器或者扎线

  方法/步骤

  1.使用大桶冲洗。

  马桶堵了,水太少了,当然冲不下去,可以使用一个大水桶,灌满水以后直接冲入马桶。用水的压力把便便冲下去。多冲几次,直到水能顺畅的流下去为止。

  2.使用马桶塞。

  如果水冲不下去,那就使用马桶塞吧,用马桶塞在马桶内反复按压几次,记住,一定要吸附好后再按压,让真空的压力把堵塞的东西吸上来,然后再压下去,最后用水冲,一直到水能顺畅流动,就证明马桶通畅了。

  3.利用马桶疏通器。

  对于比较深入的地方被堵,用这个方法很管用。到五金店买马桶疏通器或者一根自行车的扎线,因为这个扎线即坚硬又容易弯曲,然后自己带上橡胶手套把马桶疏通器插入马桶内,要有耐心,慢慢的来,插入后来回搅动,来回疏通,慢慢的你就会感觉搅动起来比一开始容易了,那就证明疏通有效,感觉差不多就用水冲,冲到流水顺畅为止。

  4.找物业。

  找物业或者有经验的邻居帮忙给清理也这不失为一个好的方法。自己如果没有力气也可以找人帮助,毕竟物业的人有经验,知道问题的所在,帮忙清理也有工具。

  5.找专业疏通马桶人士。

  找专业的疏通马桶人士来帮忙,不过这要花点money噢!他们会带来专业的疏通工具,把管子伸进马桶,开动发动机后搅拌,通个一二十分钟,保证能通畅。

  好了马桶被堵的处理方法小编已经给大家介绍的差不多了,以后万一遇到这种情况的话就可以用小编教给大家的方法去解决这种问题。因为马桶毕竟是一种物品,使用的时间久了难免会有出现故障的时候,所以大家应该平时养成一种勤洗马桶的好习惯,尽量减少马桶被堵住的次数,这样的话就会给我们的生活减少不少的麻烦事。当然了,有时候上下楼层也得相互对付,这样才可以避免此类事情的发生。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
疏通马桶解决方法1:买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶。过十几分钟就什么都通了。
疏通马桶解决方法2:找物业他们有责任和义务帮你。
疏通马桶解决方法3:买个揣子,自己下手掏
马桶疏通解决方法4:用适量的草酸(平常也可以用草酸清洗做便器,正好和尿碱中和达到做便器畅通)。
马桶疏通解决方法5:可以买条泥鳅放入蹲便器中,用温水倒入做便器中,泥鳅遇热便会拼命往下钻,来达到通做便器的目的。如果没有什么硬的东西,我想一般会通的
马桶疏通解决方法6:那种老式拖帕,把马桶装一半的水,然后用拖帕使劲地往洞里压几下,动作要快点,靠压力把它弄通
马桶疏通解决方法7:你向里面到入一半的水,用圆形的拖把,或用圆头软体的刷子,对准下水道的洞~用力捣
马桶疏通解决方法8:用一个比较长的软通气管插进去,往里边通气,然后冲水;