一部很老的电影,很早很早以前在中央电视台播放过。电影名字忘记了,好像叫“什么什么的朋友”,本来以为

一部很老的电影,很早很早以前在中央电视台播放过。电影名字忘记了,好像叫“什么什么的朋友”,本来以为叫“沉默的朋友”,后来到网上一找,不是(沉默的朋友也是部老电影,讲的是两... 一部很老的电影,很早很早以前在中央电视台播放过。电影名字忘记了,好像叫“什么什么的朋友”,本来以为叫“沉默的朋友”,后来到网上一找,不是(沉默的朋友也是部老电影,讲的是两只狗救一个小女孩的故事)
我要找的电影是一部外国电影,故事的主人公是两个小男孩,印象中好像都是黄头发(至少一个是黄头发),两个小男孩都是青春期大小,都很漂亮
其中第一个小男孩是从100多年后(好象是100多年)穿越到电影中的时代的,第二个小男孩就是电影中那个时代的人
第二个小男孩在电影中总是受压迫,后来第一个小男孩穿越过来后,就总是在暗暗帮助第二个小男孩,
但只有第二个小男孩知道第一个小男孩的存在,其他人好像都看不到一个小男孩,两个小男孩成了好朋友。第一个小男孩还教第二个小男孩做报纸什么的。最后第一个小男孩好像还是回到他自己的时代了。
两个小男孩之间的交流好像都是无声的,用意念沟通的什么的。我只记得这些很零散的情节了,时间太长了,大概快30年了,非常怀念那个电影,特别喜欢那两个小男孩和他们之间无声的默契关系。
感觉特别唯美的一部电影,我特别想再重温一下哪位大侠知道我说的这部电影,恳请告知一下电影名,我再去网上找。
多谢了。
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
洗澡鈈关门
在网上搜索穿越类的就行了。
夏一一summer
伴我同行?
追问
不是的,but thank you