手机上管理淘宝网店要下载哪些软件?

一点设计演示

1.作为淘宝卖家来说应该会知道千牛这款移动设备的软件。可以到android移动商城下载到。

2.点击进入之后界面是这样的,用的最多应该是“商品管理”和“交易管理”了。

3.进入“商品管理”界面。管理出售中的宝贝,橱窗推荐和宝贝的健康状况的功能。

4.进入“交易管理,它能实现发货和改价,这都能满足卖家的一般需求。”

5.还有一个就是客户访问状况和成交金额等来帮助卖家更好的管理店铺。

6.总体来说千牛还是能满足基本的移动办公需求的。

BlueSky鹰

你说的这个就可以在手机里下载一个阿里旺旺这个软件。

我的手机在PC版应用宝里下载了这个软件,这个软件很好用的。

在这个里下载的软件没有广告,没有病毒的,

你就在搜索栏输入这个软件的名字,找到这个软件,

然后下载到手机里就可以了,这个里还可以下载淘宝这种软件,

希望你可以用的开心。

踏雪寻梅309
阿里旺旺
追问
就一个吗?
注销账号ing
千牛
小影说公交
安全软件