淘宝店铺刚开张,如何做推广?

梦菲_w
做推广可以找煤介中心,不过这些都是要花钱的,他们有很多推广渠道,不过要是我自己做的淘宝,我就自己推广,可以通过qq群,朋友圈,微博,等等发送推广链接,做生意不是靠推广,而是看你的产品是不是符合大众需要
A号财神
朋友圈,QQ群,这样的发送必不可少。同时让好友也帮着发。另一个呢,刷单必不可少。怎么说呢。你不刷,排名都看不到。另外,所售商品质量,售后,客服都很重要。持之以恒,坚持信用至上,采取适当的手段,还是有前途的
百度网友28c6fe7
刚开张人气肯定不会太旺,你可以请你的朋友多多帮忙,让他们看看有没有需要你的物品,如果可以请他们购买,事后你可以给他们发微信红包,还可以让他们介绍自己的朋友购买,这样慢慢的打开销量就可以了。
以文入道0
淘宝推广?一般都是贴吧。或者找别人刷单,这样数据上去了,自然就有人能看得到。买的人也会多一些,不过主要还是看你是卖什么的,一般来说,食物。衣服。科技产品,这三种比较受大众喜欢,也比较好卖一些,当然,这三种竞争也很大,现在淘宝很难做,弄不好都会赔钱。
那年那月那天的雨
参加直通车,登广告,自媒体各种活动提高曝光率,浏览量,很容易引入非常多浏览淘宝的客户进入自己的店铺或者商品详情页,如果店铺足够特色,活动足够吸引人,那么就能产出非常大的销售量以及获的大量粉丝。