华硕笔记本不能开机

华硕X50笔记本,用了两年多了,前段时间使用中自动死机,之后就无法启动:1、按电源键,电源灯和无线网络灯闪一下,硬盘响一下,之后就没反映了;2、有时候长按电源键,电源灯会... 华硕X50笔记本,用了两年多了,前段时间使用中自动死机,之后就无法启动:
1、按电源键,电源灯和无线网络灯闪一下,硬盘响一下,之后就没反映了;
2、有时候长按电源键,电源灯会一直亮,毫无其他反应;
3、在保内的时候发生过一次大概在买一年左右的时候,客服说我的本本进的灰比较大,送去维修,回来说给我换了主板,当时觉得不错回家检查下没问题就一直用,可第2年时发生主板电池没电,后来协商也给弄好了,不过没说原因,因为我和他们态度不是很客气了,现在是刚过第三年,已经过保日期,可又发生无法启动,开机只有一声响也不进入界面,在这之前发生主板电池没电只能按F1或F2,我想也不耽误事就没去搞!
看见别人说有可能主板问题,不知道我这情况应该不能给保了吧?可是要换什么呢?大概需要多少钱?

各位高手帮忙指点一下,等着救命呢!!!先谢了!!!
我去维修店,到了人家那里就好使了!那里人刚开始听问题说有可能硬件问题,可开开机了,他说可能是接触不好了!没给我开壳看
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕笔记本电脑下图中左侧灯泡形状的图标即为电源指示灯。

若电源指示灯无亮,可能是变压器无法供电或主要组件异常而无法开机:

1、请确认变压器接头,如下图A电源线端/B插座端/C计算机端是否有松脱,或可更换插座试试;

2、请检查变压器线材是否有破损现象,若有发生请更换变压器测试;

3、请移除锂电池(部份型号无法移除电池,请略过此步骤),直接使用变压器供电;

4、请移除所有外接装置,包含USB/记忆卡/网络线/HDMI等;

5、问题发生前,是否有进行扩充硬盘或内存,若是有请先回复为出厂预设状态。

原味哆来咪

一只牛犊笃子c2

太叔秀云邵莺
如果连续好几次都启动不了就说明硬件坏了,去华硕维修点检测,如果在15天之内可以去经销商买的那里更换新机器
施虹雨SJ
开机按F8选择最近一次的正确配置或拿掉电池在开机
,重装或还原系统