对于貔貅的供养有什么事宜是要注意的?

还是花香e
供养貔貅要注意一下事宜:
1.香炉里不能放沙子,泥土,要放姜米,珍珠米,黑米。
2.供奉果品中不能有梨,草莓。其他不忌,酒肉亦可供奉。
3.女人有月经或者怀孕时严禁给貔貅上香,抚摩(貔貅忌光煞,血煞,胎煞)。
4.不要经常打扫貔貅,每年只有四次打扫时间2.6/6.2/7.14/9.12都是以农历计算。
5.不的随意搬动貔貅,不得抚摩貔貅嘴及头部,需要搬动时可先用红绸布包其头部再搬动。
在“中华陶”陶艺商城的法义大师是这样介绍的,更详细的你也可以百度下进去看看。
匿名用户
供养貔貅要注意一下事宜:
1.香炉里不能放沙子,泥土,要放姜米,珍珠米,黑米。
2.供奉果品中不能有梨,草莓。其他不忌,酒肉亦可供奉。
3.女人有月经或者怀孕时严禁给貔貅上香,抚摩(貔貅忌光煞,血煞,胎煞)。
4.不要经常打扫貔貅,每年只有四次打扫时间2.6/6.2/7.14/9.12都是以农历计算。
5.不的随意搬动貔貅,不得抚摩貔貅嘴及头部,需要搬动时可先用红绸布包其头部再搬动。
在“中华陶”陶艺商城的法义大师是这样介绍的,更详细的你也可以百度下进去看看。
向翡翠学习
貔貅一定要开过光的,供养时要注意:
1,貔貅头不能朝屋内,要头朝门外或窗外,招外面的财嘛,
2,在貔貅的面前放一杯水
3,不要经常搬动,这样你就能交好运了。
x79866
貔貅供奉和清洁的忌讳
1.有些比较虔诚的人会对貔貅进行定期的供奉,供奉也是有讲究的。首先是香炉,香炉里应放三种米,姜米、珍珠米、黑米。
2.貔貅供奉忌供香和供水,供奉神明才用香,而貔貅还没有到神明的地位。
3.供品可以有酒肉,但不可以有梨和草莓。
4.女子孕期和经期不得供奉,是为血煞和胎煞。
5.清洁貔貅的时间宜为一年四次,在农历的二月初六、六月初二、七月十四和九月十二。
6.貔貅一旦放好最好不要搬动,清洁时如需搬动貔貅,需用红绸布包起头部搬运。