lol的ping特别高怎么回事?

以前玩lol一般都是50ping到70ping之间,现在玩lol的ping全是300到500,卡的要死,好一点就200多ping,我打开加速器一样这么多,关上wifi也没... 以前玩lol一般都是50ping到70ping之间,现在玩lol的ping全是300到500,卡的要死,好一点就200多ping,我打开加速器一样这么多,关上wifi也没变化,求啊?????????? 展开
ping就是服务器响应时间, 只和你的网络状况有关(不是带宽!),
哪怕是1M的小水管 玩LOL都可以非常流畅, 20M的网,你下载东西占用完了,该卡还是会卡。
还有就是跨运营商,你家电信的网 你进网通区 肯定是卡,或者家在东北,进海南大区 也是卡。
像你说原来50左右的ping现在高的玩不了,如果没有更换过网络供应商或者换大区的话, 可能就是后台有程序在占用你的网络带宽
追问
一直没有换过啊,以前是网通现在还是网通,后台程序应该也不是,玩游戏的时候一般都把网页关了,也不下载什么东西
追答
后台程序有可能不是你开的, 比如LOL自带的开黑语音  我朋友家网带宽小  他开黑语音只要开着就会很卡,关了就好了,  还有一些你看不到的后台  只能通过任务管理器看, 建议下一个360流量监视窗之类的软件,看一下游戏卡的时候的流量情况  是否有程序占用