中华养殖场养鸡500只,养鸭420只,养鹅280只.把家禽的只数分别填到下面的统计表中,并根据统计表完成下

中华养殖场养鸡500只,养鸭420只,养鹅280只.把家禽的只数分别填到下面的统计表中,并根据统计表完成下面的统计图.种类合计鸡鸭鹅数量/只(1)图中一格代表______... 中华养殖场养鸡500只,养鸭420只,养鹅280只.把家禽的只数分别填到下面的统计表中,并根据统计表完成下面的统计图. 种类 合计 鸡 鸭 鹅 数量/只 (1)图中一格代表______只家禽.(2)家禽中养______最多.(3)鸡比鸭多______只.(4)你还能提出什么问题? 展开
Six6毡
把题目中的信息填到统计表如下:

(1)因为表中有11个格,最多的家禽有500只,所以大约每个格代表50只,
(2)根据统计表中可知,家禽中养鸡最多,
(3)500-420=80(只),
(4)鸡、鸭、鹅共有多少只?
故答案为:(1)50,(2)鸡,(3)80,(4)鸡、鸭、鹅共有多少只?