读图完成下列要求:(1)A______山脉B______山脉C______山脉 D______平原E______平原F______高原?(2)③

读图完成下列要求:(1)A______山脉B______山脉C______山脉D______平原E______平原F______高原?(2)③______河流④_____... 读图完成下列要求:(1)A______山脉B______山脉C______山脉 D______平原E______平原F______高原?(2)③______河流④______河流⑤______河流. 展开
无敌还稳重丶东风9486
(1)读图可得,A是小兴安岭,B是长白山脉,C是太行山脉,D是东北平原,E是华北平原,F是黄土高原;
(2)③是松花江,④是黄河,⑤是淮河,该河流与秦岭构成我国一条重要的地理界线.
故答案为:
(1)小兴安岭;长白;太行;东北;华北;黄土;
(2)松花江;黄河;淮河.