怎么计算婚宴用多少糖和烟?14桌左右,每桌十人。

具体计算一下数量,还有喜包怎么包?要放多少糖?饭店里每桌摆多少糖,多少烟?... 具体计算一下数量,还有喜包怎么包?要放多少糖?饭店里每桌摆多少糖,多少烟? 展开
暖风阳光
喜包里面当然要放糖,然后每包里放一盒烟!要包几块糖是你自己决定的,可以是8块,也可以是12块!饭店里每桌摆一盘糖,大约是两盒烟,(我们这的风俗习惯是把烟从包装里拿出来,散放在铺着红纸的盘子里)你一共要宴请14桌,你自己算一下
百度网友682f362
不知道你们那的习惯是怎样的,最好找有经验的人咨询一下。一般情况下是每桌两包烟,14桌大概需要三条,糖大概需要六到七斤。不过这些只是大概的估算,宜多不宜少,现在提供结婚用品的地方很多,一般多了都可以退的。而且请客时买多了没事,反正还要回礼,到时候也用得着的。
安诗晓画BZ
首先祝贺你,帮你计算一下,首先你迎客的时候要用烟和糖,大概会用掉半条烟和5斤糖左右,每桌上应该摆2包糖,两包烟。然后酒水。你自己算吧
昝雨灵E0
无所谓主要还在于你自己
祝贺你啦
www1908
数学问题