帮我推荐一个合适的MP4

要求:1品牌机,不能要山寨厂商的产品。2带智能操作系统。一般好像都是安卓的。3价格在500以下的。谢谢大家了!... 要求:
1 品牌机,不能要山寨厂商的产品。
2 带智能操作系统。一般好像都是安卓的。
3 价格在500以下的。
谢谢大家了!
dengzhanyao
500价位的机子现在市场上最火的无疑是蓝魔T11PRO(替代品蓝魔V70PRO),原道N5PRO,昂达VX580

首先,个人比较建议买蓝魔的机子,其一,蓝魔的机子在智能机上有比较大的优势,因为蓝魔现在主要致力于MID,平板,想W9,W10,W11一系列机子,可见其强大的技术支持;其二,个人比较喜欢蓝魔钛金属的外壳,比容易摔坏;其三,个人买过两台蓝魔的机子,在保修方面做得不错,服务态度很好。以上是我推荐蓝魔机子的一些原因,LZ可以参考一下。

讲到现在市场上500价位的机子,上面提到的四款机子性能都差不多。昂达VX580应该到处可见,但是,昂达的机子是出了名的,不要理解错,是出了名的容易坏,周边有昂达机子的朋友,mp4经常拿去保修的,这是我不信任昂达的一大原因。

原道的N5已经出了PRO2,也就是PRO的升级版,目前情况不太清楚,有待观望,不过原道N5在网上评价不错,看网上评论。

蓝魔的T11PRO(太平洋报价只要485,你应该被骗了)和V70PRO都不错,网上的好评也不少,具体的不多说,可以直接和我交流,这样更好。

我想说的是,每一款机子都不是完美的,不要强求什么,500元不可能有ipod touch的性能,在500价位,以上几款机子已经很不错了,物超所值,小缺点肯定会有的,主要看看那些缺点是不是主要令你不买的原因。

PS:以上答案皆为原创,支持原创,可能会在一些语言表达上有问题,建议在我的百度Hi留言,我会尽快回复,有时间可以跟我交流,我都会欢迎。
qwyjx
我用台电的MP4两年了,很好用,价格也实惠。
追问
有具体型号推荐吗?
追答
我不是很清楚你要怎样的智能操作,主要要用什么功能?
qimm77
昂达的不错,是周杰伦代言的,价钱也比较合适,但不是安卓系统的,MP4是没有安卓系统的,
追问
你去看看原道N3  和昂达 VX580R 都是安卓2.1的系统。MP4怎么没有安卓操作系统呢?
追答
哦。这样啊。反正我用的是昂达的,我个人觉得不错,真的还没注意是什么系统的
晴天_SF
推荐酷比魔方B39HDS 4G 200块 供电时间看你怎么用 耳机10音量 亮度满格 可以用8小时左右
性价比非常高 本人已用半年 望楼主采纳