最近老感觉浑身没劲想睡觉,早上醒来来后会肚子阵痛,有种想吐又吐不出来的感觉,这是怎么回事啊。。。。。

小小董不懂
我害怕你是阑尾炎,可能是慢性的,我得阑尾炎的时候就跟你一样,早上一起来,空腹肚子就疼,隐隐的疼,去医院看了才知道是阑尾炎,你再看两天,如果一直早上起来疼,你还是去医院看看。
sywhy2010
能不能说的再详细点啊?比如您的性别或者您正处于什么年龄段。有很多因素的
追问
额?哦,抱歉哈,没说清楚,我是女女,结婚有三个月了吧?最近老这样,总想吃点什么,吃完饭后又有点想吐又吐不出来的感觉,老感觉身上没劲。。。,呼呼,这到底是怎么回事啊。。。。。。
追答
呵呵,你的月经有没有推迟呢?我觉得有两种情况啊:第一是月经不规律导致的身体不适,我有时候也会那样,可以多喝点红糖水,吃点大枣,还有就是放松,不要压力太大。另外一种情况就是可能有宝宝了呢,建议你去医院查查,希望可以帮到你,(*^__^*) 嘻嘻……