北京植物园旁边有一个打着“中科院植物研究所北京植物园”牌子的假植物园吗?骗了不少人吗?

确实!在北京植物园旁边有一个很小很差的地方打的牌子是“北京植物园”几个巨大的字!!!仔细一看上面还有一排写:中科院植物研究所。但是实际上它应该叫做“中科院植物研究所植物园... 确实!在北京植物园旁边有一个很小很差的地方打的牌子是“北京植物园”几个巨大的字!!!仔细一看上面还有一排写:中科院植物研究所。 但是实际上它应该叫做“中科院植物研究所植物园”,而不是“北京植物园”!进去以后大呼上当,像是废弃的厂区。很小,没什么看的。听见不少外地人说:上当了!太差了!什么也没有!这个中科院植物所的植物园就在真正植物园的对面,大家不要上当。再往前走100米就是真正巨大的北京植物园了!! 展开
帝国大花老虎
这个不是假的,是真的。而且这个是国家级的,10元,包里面的温室。
旁边的那个大的植物园是北京市级别的,5元,温室另外花钱。
北京市级的比国家级的大、好,人也多。
cell19850112
就是他奶奶的假的,骗人的地方,大家去的是真正的北京植物园,你们干嘛还竖着个北京植物园的牌子啊!纯属扯淡,误导游客入园买票。尤其是那个女售票员35岁左右微胖,长的很磕碜,说话还那么难听!2013年1月26日值班的那个!建议别再坑外边的人了,北京市的脸面都让你们给丢没了!
shanlaoyao2
不是假的,研究所更专业,里面有很珍贵的标本。都不是北京植物园能比的
百度网友aff3746dd
晕死,怎么成假的了,那个是中国科学院的植物园,植物研究所在这个地方。
北京市植物园是市属植物园,还需要向前走。
教大家一个好认的办法:哪儿人多就往哪儿走,准保没错。。。
adolfedios
这个主要是为植物所的研究人员用的。中科院很多植物所都有自己植物园,最著名的是昆明植物所的植物园,现在已经独立成为中科院华南植物园了