请问欧冠赛的积分规则是什么

匿名用户
华硕bios设置u盘启动:一、打开华硕笔记本,在出现开机画面时迅速按“F2”键进入bios设置①、使用键盘上的左右方向键将光标移至boot菜单;②、使用上下方向键将光标移至launch csm查看它后面中括号中是否为“enabled”,如果是跳到第二步,否则按回车键;③、在弹出的窗口中使用上下方向键将光标移至enabled再按回车键确认选择二、完成上面的操作后:①、使用键盘上的左右方向键将光标移至security菜单;②、用上下方向键将光标移至secure boot control并查看它后方的中括号中是否为“disabled”如果是跳到第三步,否则按回车键;③、在弹出的窗口中使用上下方向键将光标移至disabled再按回车键确认选择三、完成上面的u盘启动快捷键激活bios设置工作后,按F10保存并退出。1、先插入u启动u盘启动盘,接着重启电脑,在出现华硕笔记本开机画面时迅速按“esc”键即可进入启动项选择窗口,并使用上下方向键将光标移至usb hdd:开头的选项,按回车键确认选择。
追答
打开便能妧,应该早知道的 ditu/www.1775868.com?nqYu
媒悦特N
摆脱老师手中的那根线。多年后,你才明白,那根线是一种责任趾室疾敷--~~~
近谭玩2446
杰伊裁判员:军频瘩老
ra...0@163.com
自己研究比别人说给你还要好!!
一口百会

  欧足联积分系统是欧足联根据各国联赛在过去五个赛季的欧洲积分总和相加得出的排名,积分总和相加得出的排名,并根据积分决定各联赛参加欧冠和欧联杯的参赛队数。值得一提的是,参赛分配情况存在一个赛季的缓冲期(即2014-15赛季的最终排名决定的是2016-17赛季的参赛分配情况)。
  欧足联的积分规则为,各联赛球队在欧冠、欧联杯的比赛中,每胜一场得到2分,平一场得到1分,而资格赛则积分减半,每胜一场得1分,平一场得到0.5分,托托杯不在计算范围内。此外,自2009-10赛季开始,晋级到小组赛的球队得到4分奖励,晋级16强的球队得到5分奖励,晋级八强、四强和决赛各得到1分奖励,但夺冠并无奖励。欧联杯方面,则是进入8强起,每前进一轮加1分。各球队得分之和,除去参加欧战球队数量,即该联赛单赛季的积分。
  截止目前(2015年10月),欧洲只有3个国家拥有4个欧冠名额,分别是前三名的西班牙、德国和英格兰。