联想黄金斗士a8和s8哪个好

登哥啊啊啊啊
知道合伙人金融证券行家
2013年就读于山西财经大学国民经济管理专业,喜欢研究经济学

 通过联想黄金斗士A8和黄金斗士S8硬件配置对比可以看出,新一代黄金斗士S8在处理器、内存、电池以及网络方面都有较大的升级,而价格却相差不大,因此从参数上,即可看出,联想黄金斗士A8相比上代产品大。

对比:

1、外观方面,联想黄金斗士A8屏幕尺寸相比S8有所缩小,不过5英寸屏幕作为最为适中的主流屏幕,大小上应该更受主流用户欢迎。另外联想黄金斗士A8还拥有多种机身颜色,包括珍珠白、深邃黑两色、香槟金色、粉色等多种靓丽颜色,相比只有香槟金色的黄金斗士A8更为讨人喜欢。

2、联想黄金斗士A8拥有多种机身颜色

3、性能方面,联想黄金斗士A8搭载了1.7Ghz联发科新八核处理器,并融合了4G基带芯片,运行2GB RAM内存,其安兔兔跑分近2.9万分,而上一代联想黄金斗士S8搭载1.3Ghzl联发科八核处理器,运行1GB RAM内存,其安兔兔跑发在2.4万左右,两者性能上相差有一定差距。

4、联想黄金斗士A8安兔兔跑分

其他方面,新一代联想黄金斗士A8在网络支持、拍照以及续航方面均有进一步优化提升,因此表现上更为出色。

总结:

新一代黄金斗士A8无论是外观还是硬件配置以及网络支持方面,相比上一代黄金斗士S8均有很大的升级,总体来说,可谓是全面升级,而售价方面则基本保持不变,因此性价比非常突出

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

你好,个人推荐s8。
加持版不错,不建议买低配版本。其实S8的2000毫安电池并非真正的缺点,换个角度来看,这个电池就是S898T的电池,在天猫50个大洋就可以很容易地买到,双电的S8应该足够用了。再看看其他千元8核的电池,却很难买到对应的原装电池,所以大家完全没必要计较电池容量的大小,你们说的缺点在我看来反而是优点,试问你们是愿意买多块电池还是愿意多花银子买个充电宝呢?况且对手机而言,经常性的直充是很容易降低主板寿命的,也容易导致数据线接口的松动。其他的优点我就不啰嗦了。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
感谢您对联想手机的关注,个人推荐您如果需使用双卡则用S8,单卡可以考虑A8。更多信息供您对比参考:
①A808t是联想手机史上首款八核4G主频高达1.7GHz智能机,主比主流3G速率有30倍以上的提升,主流配置带来畅快用户体验;
②5.0英寸HD720高清大屏使得炫丽的色彩还原不失真,给您清晰的视野;
③1300万像素主摄像头与500万前置背照式镜头让拍照与自拍的成像效果更加随心所欲无压力。

S8采用灵动流线型超薄机身,超薄视觉与舒适握感完美平衡。搭载耀世金/钛金灰两款高贵奢华配色,不凡气质彰显个性。
采用5.3英寸OGS全贴合高清大屏、1.4GHz 真八核不卡顿、超给力1300W+500W美颜相机强强联手,超高性能为您提供更畅爽体验。

更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx