谁有好玩的俏皮话啊?拿出来晒晒啊!

鼎好课件
1..我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口
2.明月几时有,自己抬头瞅
3.英雄不问出路,流氓不看岁数
4.路见不平一声吼,吼完继续往前走
5.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁
6.孔子曰:中午不睡,下午崩溃!孟子曰:孔子说的对!
7.执子之手,将子拖走!子若不走,拍晕了继续拖走!
8.个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了!
9.父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。
10别跟我谈感情,谈感情伤钱。
11.爱是费尽心力地全身投入,然后再百转千回地抽身而出!
12.情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。
13.还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了。
14.英雄难过美人关,我不是英雄,美人让我过了关。
15.男人的大脑喜欢女人的内心,但是眼睛喜欢女人的外表。
16.女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。
17.咸鱼翻身,还是咸鱼
18我又不是王子,为什么女孩遇见我总认为自己应该成为公主
19.结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖
20.知识就像内裤,看不见但很重要。
21.作为失败的典型,你实在是太成功了。
22.老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成裁人!
23.合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝
24.你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下
25.在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。
小九不吃鱼
听说你过得不好,我也就安心了