请推荐一款手表,价钱在2000-3000之间。给老爸买的。

有没有具体的型号让小弟我参考一下啊再次感谢~... 有没有具体的型号 让小弟我参考一下啊 再次感谢~ 展开
oldninth
建议啊,送老爸这样的成年人,你的预算又能保证的情况下
还是送一款机械表吧,什么石英表、光能表什么的就算了,日系的西铁城啊、卡西欧的也算了
天梭、飞亚达等这个价位都可以买到机械表
但是从品牌上来看,还是天梭比较高端
先去实体店看看款式和价格,然后去网上买,折扣还是挺实惠的
格雅表业
送老爸的啊,2000-3000的,买块国产的表吧。推荐格雅梅兰竹菊系列,很有中国风味哦。
你个嘚嘚嘚儿
阿玛尼 既然是送给爸爸 选个成熟点的 阿玛尼算奢侈品 送爸爸有面子 价格2000 - 3000的都还不错 相信我
百度网友ae0cd41
西铁城的光动能就在这个价范围,且款式多,可以去看一下
北极光世界1936
可以是卡西欧,售后服务都不错还比较多款式