今天是我的生日,我追了一年的女人要给我买东西,但是我不想她花钱。(之前我给她买了很多东西,她说慢慢

今天是我的生日,我追了一年的女人要给我买东西,但是我不想她花钱。(之前我给她买了很多东西,她说慢慢还给我)我没有让她还的意思。大神求解... 今天是我的生日,我追了一年的女人要给我买东西,但是我不想她花钱。(之前我给她买了很多东西,她说慢慢还给我)我没有让她还的意思。大神求解 展开
戾.
但是那是别人的心意
追问
心意我知道。可是我不想她花钱
追答
你让她亲手给你做一件东西
qqbbvv3210
如果不想和你在一起的话,她会尽量不拖欠你的,这是我个人观点
追问
她说过这个话
百度网友6978d19
你错了,如果爱必须双方付出爱才会平衡。接受她对你的好,以后你可以加倍回报她!约会让女人为爱投资,她投资越大不论是经济上的还是精神上时间上的。投资越多她越不舍得离开你,同理也是你为她付出越多越不舍得松手的道理一样
追问
嗯,
go勇敢的灰太狼
如果她是个善良的女孩,你就需要用真心打动她的,不是你给她花多少钱就能让她对你有感觉的,有时让她适当花一点钱她自己心里也会好受的。
追问
明白了
654654dgdert
她还是排斥你哦,但是她说还你你还是有机会的,你可以以这个理由继续和她接触。让她花吧你没事请她吃饭你可以让她请你,一辈子拉大锯!好机会哦!
追问
真的嘛
班千亦R8
就说一起吃饭呀或者一起去哪玩最后你付账……这样你们就可以经常在一起
追问
一直都是
追答
那她就是说说啦!
匿名用户
今天是你生日买东西给你证明她很喜欢你,女人嘛,以后你加倍对她好就很开心了!
追问
她说还给我
追答
她在乎你对她的看法所以说还的。你人就这样