安吉丽娜朱莉的前夫是谁

Christy_舒
知道合伙人生活技巧行家
初级工程师

安吉丽娜·朱莉出生于1975年6月4日的美国洛杉矶,奥斯卡影帝乔恩·沃伊特和演员玛琪琳·伯特兰德的女儿,奥斯影帝马克西米·利安·谢尔 和美国演员杰奎琳·比塞特的教女,詹姆斯·海文·沃伊特的妹妹。有德国、捷克、法国,荷兰和印第安血统。

1996年与约翰尼·李·米勒结婚,1998年分居,1999年离婚。

2000年与比利·鲍伯·松顿结婚,2002年分居,2003年5月离婚。

2005年与布拉德·皮特恋爱至今,2012年订婚。

2016年9月19日,美国好莱坞巨星夫妇安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德-皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德-皮特探视的权利。据报道,安吉丽娜-朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。

去年结束与皮特婚姻,现在又传出有新恋情,而对象竟是她第二任前夫比利·鲍伯·松顿。

bairy1117
第一任丈夫:约翰尼·李·米勒( jonny lee miller)(1996年结婚,1999年1月离婚),英国演员,主演过《猜火车》《黑客》《神奇律师》等 。
第二任丈夫:比利·鲍勃·桑顿 (Billy Bob Thornton)(2000年5月结婚,2003年5月离婚),好莱坞鬼才演员和编剧,曾获得奥斯卡最佳男配角提名和奥斯卡最佳剧本奖。
现任伴侣:布拉德·皮特(Brad Pitt )(2005年到现在),好莱坞著名影星,曾获得2次奥斯卡提名。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/68401.html

Doris941203
第一任丈夫:约翰尼·李·米勒
第二任丈夫比利·鲍勃·桑顿
百度网友84372ab4c
第一任丈夫:约翰尼·李·米勒
第二任丈夫比利·鲍勃·桑顿