怎么设置电脑的主页

电脑的主页一直都是空白项,想设置一个主页,又不知道该怎样的设置,请高手赐教设置主页的方法?... 电脑的主页一直都是空白项,想设置一个主页,又不知道该怎样的设置,请高手赐教设置主页的方法? 展开
huxiangqian23
设置主页的方法有很多种,你可以进行手工的设置,也可以根据软件来设置,比如说,你安装一个软件就可以设置相对的主页,下面我们就来分析一下怎样来设置主页。
方法一:修改IE工具栏
在正常情况下,IE首页的修改可以通过IE工具栏里的“工具”-“Internet选项”-“常规”-“主页”功能模块来实现。
在弹出的窗口里,用户只要在“可更改主页”的地址栏中输入自己经常使用的网址然后再点击下面的“使用当前页”按钮就可以将其设为自己的IE首页了;如果是点击了“使用默认页”则一般会使IE首页调整为微软中国公司的主页;至于“使用空白页”选项则是让IE首页显示为“blank”字样的空白页,便于用户输入网址。
方法二:修改注册表
以IE首页的注册表文件修改为例,我们首先要启动Windows的注册表编辑器,具体方法是点击Windows界面左下角的“开始”按钮,再选择“运行”,在弹出的对话框中输入“regedit”就可以进入注册表编辑器了。

IE首页的注册表文件是放在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page下的,而这个子键的键值就是IE首页的网址。如果这种方法也不能奏效,那就是因为一些病毒或是流氓软件在你的电脑里面安装了一个自运行程序,就算你通过修改注册表恢复了IE首页,但是你一重新启动电脑,这个程序就会自动运行再次篡改。
这时候,我们需要对注册表文件进行更多的修改,运行“regedit”,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry.exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。
除了上面的情况外,有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。对于这种情况,我们同样可以通过修改注册表来解决,运行“regedit”展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Default_Page_URL子键,然后将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。
方法三:使用IE修复软件
虽修改注册表的方法十分有效,但是对于一般的电脑用户来说较为专业,而且编辑过程中也涉及到了比较多的英语。因此,我们在这里介绍大家使用一些专门的修复工具。
一般来说,IE修复工具有很多种,比如金山软件,打开金山卫士,点击网盾。此时网盾主界面就呈现您的眼前,您只要选择IE主页锁定功能就可以设置自己所想要的主页,别忘记请点击锁定。
蒉悦媛别宕
找到以前的2345网,有设置主页的链接,如果没有就从工具—Internet选项—设置主页,如果设置无效,就打开360安全卫士,从高级里选择修复IE,然后再设置主页。
栋忠蔚霜
在Internet选项设置里有的,把你想要的网页地址输入起始页就行.
令狐闲丽度今
打开浏览器--工具--Internet选项--常规--写入你想要的主页--确定
羿元冬咸乾
游戏玩家

点击你的IE,就是那个E的图标,右键,属性上面会出来,首页,你把原来的网址打上就可以了!1