我和我的女朋友谈恋爱,谈了一个月,我追她的时候她还没有和他的男朋友分手,她的男朋友叫她回去和她订婚

我和我的女朋友谈恋爱,谈了一个月,我追她的时候她还没有和他的男朋友分手,她的男朋友叫她回去和她订婚结婚,但是她不想回去订,后来我和她在一起了,但是我觉得我和她在一起今天突... 我和我的女朋友谈恋爱,谈了一个月,我追她的时候她还没有和他的男朋友分手,她的男朋友叫她回去和她订婚结婚,但是她不想回去订,后来我和她在一起了,但是我觉得我和她在一起今天突然让我觉得她和我在一起好像是有目得的,好像是在骗我的钱,她的同学叫她对我不要付出真感情,还有昨天晚上我看到了她表姐说叫她把我当备胎的话,当时我心里真的很不舒服,心里一下子对她一下子没有什么想法了,我觉得她对我隐瞒了很多的事情不愿意和我说,本来我可以不去想和她以前男朋友的事情,但是她现在给我的感觉好像是为了钱和我在一起的,所以我想问一下各位,这份感情该继续吗?我家里给我相亲的我都推掉了,就是想和她在一起,请各位帮我想一下,我该退出吗? 展开
我是你的选哥
继续追下去