离婚财产分配问题

结婚差不多4年了,婚后男方一直不做事,还向家里要钱,女方参与打理男方家庭的生意。有一女儿快三岁了,房子和生意是男方家庭父母的名义的,女方嫁过去后付出了很多,最近出的事实在... 结婚差不多4年了,婚后男方一直不做事,还向家里要钱,女方参与打理男方家庭的生意。有一女儿快三岁了,房子和生意是男方家庭父母的名义的,女方嫁过去后付出了很多,最近出的事实在没办法再继续维持婚姻生活,现将离婚,请问离婚时女方能争取到什么?如果不带小孩呢? 上面的意思是,婚后没有两个是共同创造的财产。请了解这方面知识的朋友,针对这个问题说一下,谢谢!
现在男方家庭的意思是,不会分任何东西给女方,所以必须能过上诉法院来维护女方的权益,以现在的情况,就是不知道能争取到什么,,,,
西北大漠客
你顾虑的应该是这个问题:
1、婚后男方一直不做事,还向家里要钱,女方参与打理男方家庭的生意。
2、如果不带小孩呢?
首先,法院不会考虑主观意愿方面的问题,只能以事实说话。所以,你最好提供你经营方面的数据,可能对你有一定帮助,房子一定不是你的财产。孩子是另外一个方面,可详细参见抚养权属等规定。
zljzly
在网上问大多都是瞎说的,如果你真的觉得无法维持这段婚姻了,那就去律师事务所咨询一下吧
he332555906
为什么不把你们的房子过户自己的名呢? 这事你好像拿不了多少钱! 还是去咨询一下律师吧!
喆SSS宝
如果不是共同创造的财产一定要提供相关证明,然后到律师事务所再详细咨询下律师,在这上面怎么也弄不明白的。因为不是公平分割财产时一定要提起诉讼的
luping7423
这个问律师啊!感情不忠是很难原谅,不过将来有可能会回心转意!还有男方没有十全十美的,同样你也不是十全十美的!能够相互体谅相互宽容就能永葆家庭!
环润科技
只要是对方有过错,可以要求赔偿的。
追问
如果是这样怎么进程序啊?好像没这么简单