【急】一道化学题目!!!!

ABCDEF都是初中化学常见的物质,其中b是植物进行光合作用的一种重要原料,BE不含相同元素,DF只含一种相同元素。反应123的基本反映类型相同,反应456中,一个有沉淀... ABCDEF都是初中化学常见的物质,其中b是植物进行光合作用的一种重要原料,B E不含相同元素,D F只含一种相同元素。反应1 2 3的基本反映类型相同,反应 4 5 6 中,一个有沉淀生成,另一个有气体生成,还有一个没用明显现象。他们之间的关系如右图所示。
(1)物质A的化学式是 ,反应1 2 3的基本反映类型是
(2)写出下列反映的化学方程式
反应5:
反应6:
要看图的加QQ1124546045,要确定能够作出此题
lovehuahuamao
(1)A是碳酸钠,反应123的基本类型是复分解反应
(2)反应5是氯化钠(D)和硝酸银反应生成氯化银(F)
反应6是氯化银(F)分解生成银和氯气(E)
daren81824
光合作用的一种重要原料b是CO2
题少写了些东西,不能做了
0711cxy
无图
胡晋苏
反应没有,不能做啊
HBT3011
图呢?
追问
等级太低不能插入