谁知道《我和我的妹妹雯雯》的作者近况?

2003年我曾经看过这个小说,因为它是一个xx小说,而且我当时也没有谈恋爱,所以当时是从那个角度来欣赏那个小说的,当时他也没有写完,所以也没有看到结果,后来渐渐淡忘了这个... 2003年我曾经看过这个小说,因为它是一个xx小说,而且我当时也没有谈恋爱,所以当时是从那个角度来欣赏那个小说的,当时他也没有写完,所以也没有看到结果,后来渐渐淡忘了这个小说,就在前几天,又在邮箱的深处发现了这篇小说,仔细看了一下,感觉作者里面的主人公之间的爱虽然不能被大部分人接受,但是确是发自内心的深爱,他们要的不是瞬间的快乐,而是永恒的珍惜。就如同许多看过断臂山的读者的评论一样,之前一直不知道什么是真心的相爱,看过之后才有所顿悟,这些东西是我在3年前感受不出来的,所以我在网络上搜寻关于作者的信息,虽然找到了他为它妹妹建立的一个网站,也看到了文章的结尾,是草草的结尾,但是最后的日志只是到04年左右,之后就再没做过更新,我现在真的是很关心她们之间的事情,他们现在怎么样了,是不是还是彼此相爱的在一起,还是迫于社会的压力而分开了,我真心的祝福他们在将来的生活中能够在一起,一路走好。有谁知道他们近况的,请给我提供一些信息。 展开
秋木苏e6
他们现在应该很幸福的在一起,不愿意理会世俗的看法,归隐了
百度网友f9444ed
没消息了
也许他们压力很大
归隐了
匿名用户
挂了
大头力还
我知道 哈哈哈哈哈 123 哟

参考资料: