如何选择高品质的热泵?专业点的。

petrel840623
选购需考虑以下几点:
5、机组的主要部件采用什么牌子的?(可在产品资料里查询或咨询相关的人员)
6、
1、 是否是绿色、健康、节能环保产品?冷热源侧系统是选择地表水式、地下水式、地埋管式?
2、 是否是知名厂家?
3、选购地源热泵三联供要看好他的性能指标。(可在产品资料里查询或咨询相关的人员)
4、噪声是否大,是否会影响日常生活?(可在产品资料里查询或咨询相关的人员)
7、有无可选加热回收功能。(空调在制冷状态下,所有热回收热量全是免费)
8、机组研发与出厂前有无经过严格测试,要确保机组质量稳定,产品应有相关的认证证书或检测报告;
9、操作是否智能化,一款好的产品还得操作简单方便,设计人性化。
广东华天成新能源科技
58空调网
我们网站很多卖热泵的同行 可以去看看
cdheye
先看技术参数 cop 了解实际运行用户多少 运行情况 机组内部注意压缩机产地 换热器形式 膨胀阀等部件厂家 轴承寿命 等仔细比较还需看所用材料 如换热器含铜量 自动控制等